не прав, дайте ссылку на аук
Извините, не могу.
Зак мотивирует тем что у него во вклеченных в цену расходах указаны уже и налоги и сборы.
не прав, дайте ссылку на аук
порядок формирования цены контракта (цены лота) (с учетом или без учета расходов на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей)
Контракт заключается на условиях, указанных в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и документации об открытом аукционе в электронной форме, по цене, предложенной победителем открытого аукциона в электронной форме, либо в случае заключения контракта с иным участником открытого аукциона в электронной форме [b]по цене, предложенной таким участником открытого аукциона[/b]
Shukshin писал(а):По-хорошему дайте вырезки из док-ии где расписано, что содержит цена и то же из контракта.
Shukshin писал(а):Это из контракта? Я повторюсь, мое мнение вписать Зак может, так сказать уточнить налог, ничего в этом страшного не вижу. Но вот обязан ли? Сомневаюсь, и мои сомнения выложены выше.
Shukshin писал(а):Смотрите Ст.9 п.5 94-ФЗ. Там написано какие условия не могут меняться. Да, побегать по закону там придется, но зато Вы сами будете знать о чем речь.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR