Татьяночка писал(а):так все и сделали на основания предоставленного ТЗ! и всех отклонили.
Слова "не менее" удалять пробовали?
Татьяночка писал(а):так все и сделали на основания предоставленного ТЗ! и всех отклонили.
Bondarenko писал(а):Татьяночка писал(а):так все и сделали на основания предоставленного ТЗ! и всех отклонили.
Слова "не менее" удалять пробовали?
Татьяночка писал(а):Поражает что не только я не удалила "не менее".
rus94 писал(а):Татьяночка писал(а):Поражает что не только я не удалила "не менее".
и меня поражает!)))))))))))
LSpivak писал(а):Татьяночка писал(а):Приветствую дружелюбные форумчане. Вопрос такой, знаю что у многих такое было, подали котировку с минимальной ценой. на следующий день позвонил Заказчик и сказал что мы выиграли. но протокола еще не было. потом от него приходит мне ночью письмо - увы, у вас в котировке ошибки. В итоге, когда появился протокол - из 7 заявок допустили только одну и по большей цене, раза в два (без приувеличения). Как добиться официального ответа с указанием на ошибки в заполнении котировок? на письмо он мое не ответил. Номер котировки 0372200129213000076 (нашла только через гугл)
Протокол на ООСЕ. Отклонили судя по нему правомерно.
ООО «СТП» В заявке участника не предоставлены конкретные показатели товаров, что не дает возможности комиссии определить точный показатель товара, а именно: По п.1 - участник указал «Размер: не менее формата А5», что не дает возможности комиссии определить точный формат евробуклета; и «…плотностью не менее 130 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности бумаги; По п.2 – участник указал: «…плотностью не менее 130 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности бумаги; По п.3 – участник указал: «…плотностью не менее 130 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности бумаги; По п.4 – участник указал: «…плотностью не менее 300 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности картона; По п.5 – участник указал: «…плотностью не менее 130 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности бумаги обложки; и «…плотностью не менее 130 гр/м2», что не дает возможности комиссии определить точный показатель плотности бумаги; и «Количество скрепок: не менее 2», что не дает возможности комиссии определить точное количество скрепок;
Нужно было указать точный размер формата и т.д...
Pavel159753 писал(а):ст.44 Библии
Котировочная заявка должна содержать:
3) наименование и характеристики поставляемых товаров.... и т.д. и т.п.
Ни о каких конкретных характеристиках в котировках речи не идет,
Pavel159753 писал(а): если им надо конкретику, то они не правильно определили вид закупки, им нужен аукцион. Запросами закупается "простой" товар.
rus94 писал(а):Pavel159753 писал(а):ст.44 Библии
Котировочная заявка должна содержать:
3) наименование и характеристики поставляемых товаров.... и т.д. и т.п.
Ни о каких конкретных характеристиках в котировках речи не идет,
в том то и дело, что у товара могут быть только конкретных характеристик... неконкретных быть не может!Pavel159753 писал(а): если им надо конкретику, то они не правильно определили вид закупки, им нужен аукцион. Запросами закупается "простой" товар.
вот тут согласен, но это обжалуется на стадии подачи заявок
Pavel159753 писал(а):Ну почему не может? Температура, фракция, ну и еще ряд можно придумать
rus94 писал(а):Pavel159753 писал(а):Ну почему не может? Температура, фракция, ну и еще ряд можно придумать
конечно можно))), но я рассуждаю в контексте ситуации ТС, а там без вариантов
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR