Гарантстрой писал(а):rus94 писал(а):да, что тут думать, путь жалуются товарищи!)
и я того же мнения, а вы из Воронежа?
да
Гарантстрой писал(а):rus94 писал(а):да, что тут думать, путь жалуются товарищи!)
и я того же мнения, а вы из Воронежа?
Гарантстрой писал(а):Почти соседи и как у вас ситуация, Формы-2 извращенные ввели или пока без этого?
rus94 писал(а):Гарантстрой писал(а):Почти соседи и как у вас ситуация, Формы-2 извращенные ввели или пока без этого?
да, по разному у всех))))
Elena_K писал(а):Доброго дня. Понимаю, что тема давно уже изъезжена, но все же прошу помочь. объявили запрос котировок на поставку шкафов, в техническом задание прописали габариты не менее 1830х915х370 мм. Участник подал заявку высота - 1850 мм, ширина 910 мм, глубина 385 мм. По ширине не проходит на 5 мм, отклонять заявку или нет?
Участник предложил самую низкую цену. Заранее благодарю!
Elena_K писал(а):Доброго дня. Понимаю, что тема давно уже изъезжена, но все же прошу помочь. объявили запрос котировок на поставку шкафов, в техническом задание прописали габариты не менее 1830х915х370 мм. Участник подал заявку высота - 1850 мм, ширина 910 мм, глубина 385 мм. По ширине не проходит на 5 мм, отклонять заявку или нет?
Stucha писал(а):Вообще "не менее 1830х915х370 мм", я бы поняла, что более "до бесконечности"?
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей