rspmtrayd писал(а):Слово действующих вас не смутило?
нет... а вы предлагаете в качестве обеспечения предоставлять недействующую БГ?
rspmtrayd писал(а):Слово действующих вас не смутило?
Августа писал(а):rspmtrayd писал(а):Слово действующих вас не смутило?
нет... а вы предлагаете в качестве обеспечения предоставлять недействующую БГ?
Спецпоставка писал(а):Добрый день!
Наша компания занимается поставкой спецодежды. До сегодняшнего дня, решение о крупной сделке ограничивалось суммой 500 млн. рублей, сейчас объявлены аукционы на сумму более 500 млн. рублей. Т.е сейчас происходит собрание общества, выносится новое решение об увеличении суммы крупной сделки. Скажите какой верхний предел этой суммы может быть!:???
rspmtrayd писал(а):под этим они подразумевают показать им БГ на сумму, аналогичную требуемой, по любому другому контракту который находится в стадии исполнения.
rspmtrayd писал(а): Вы работали с данным заказчиком?
Августа писал(а):rspmtrayd писал(а):под этим они подразумевают показать им БГ на сумму, аналогичную требуемой, по любому другому контракту который находится в стадии исполнения.
вы умеете читать между строк? научите меня тоже...rspmtrayd писал(а): Вы работали с данным заказчиком?
а что за заказчик?
rspmtrayd писал(а):в/ч 55056, центральный склад ФСБ России
Августа писал(а):rspmtrayd писал(а):в/ч 55056, центральный склад ФСБ России
и что?
нет, не работала
rspmtrayd писал(а):они как бы так сказать "особый" заказчик) со своими привилегиями)
rspmtrayd писал(а):БГ не любят как класс. Даже если вы предоставите абсолютно белую БГ, то так мозги прополоскают, что сам рад не будешь, проще деньгами перечислить и все..
zakup писал(а):2 rspmtrayd.
Один мой клиент работал с в/ч 55056 и ничего из того о чем вы говорите не было.
Я бы даже сказал про эту часть другое: это один из самых дисциплинированных и законопослушных Заков: если по закону что-то положено - они требуют, если законом не предусмотрено не требуют и отсебятины не выдумывают.
КМК, чтобы получить от этой части 37-ой год надо или:
- нарушить условия госконтракта
- предоставить не БГ, а липу
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]