Вопросы: регистрация на ООС по 223-ФЗ
Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМИ САЙТАМИ????
Спасибо! Просто до моего прихода в компанию сотрудники зарегистрировались на сайте закупки гов. И тут я натыкаюсь на закупки гов для отдельных видов юридических лиц...спрашиваю - видели когда-нибудь такой раздел сайта? они - нет...вот я и думаю, может ли такое быть, что регистрация прошла как-то коряво и теперь мы не в том разделе где надо находимся..?
-
dyari - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: -5
Re: В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМИ САЙТАМИ????
dyari писал(а):Спасибо! Просто до моего прихода в компанию сотрудники зарегистрировались на сайте закупки гов. И тут я натыкаюсь на закупки гов для отдельных видов юридических лиц...спрашиваю - видели когда-нибудь такой раздел сайта? они - нет...вот я и думаю, может ли такое быть, что регистрация прошла как-то коряво и теперь мы не в том разделе где надо находимся..?
Смотря по какому закону вы работаете. Если по 94 ФЗ и как я понимаю вы там уже прошли регистрацию, то и работайте, а если по 223 ФЗ, то там регистрацию надо проходить через www.gosuslugi.ru
-
redneT - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
Регистрация/перерегистрация на сайте
Наш ФГУП зарегистрирован на сайте (ЭЦП получен в казначействе) в качестве заказчика. Срок действия ЭЦП закончился, работник на которого оформлена подпись уволился и никаких адресов-паролей-явок не оставил. Сейчас возникла необходимость разместить на сайте извещение о проведения конкурса по выбору аудиторской организации. Нужно вновь регистрироваться на сайте? Можно ли получить ЭЦП в УЦ (из списка, размещенного на сайте) либо обязательно обращаться в ТУ казначейства? Помогите, пожалуйста, новичку с чего начинать...
-
CNII - Иногда заглядывает
- Пункты репутации: 0
Re: Регистрация/перерегистрация на сайте
можно, но зачем? если в казначействе ЭЦП выдают бесплатно. если у Вас есть лишние собственные средства, то почему нет.
Был и заказчиком и поставщиком
-
gsx-r600 - Знаток
- Пункты репутации: 23
gsx-r600 писал(а):можно, но зачем? если в казначействе ЭЦП выдают бесплатно. если у Вас есть лишние собственные средства, то почему нет.
Нам надо срочно.Деньги есть.
-
CNII писал(а):gsx-r600 писал(а):можно, но зачем? если в казначействе ЭЦП выдают бесплатно. если у Вас есть лишние собственные средства, то почему нет.
Нам надо срочно.Деньги есть.
ну Вам никто этого не запрещает. Если бы Вы были школой и собственных средств не имели, а имели только бюджетные, тогда это было бы очень проблематично. А когда у Вас есть собственные средства, то проблем нет.
-
gsx-r600 - Знаток
CNII писал(а):Наш ФГУП зарегистрирован на сайте (ЭЦП получен в казначействе) в качестве заказчика. Срок действия ЭЦП закончился, работник на которого оформлена подпись уволился и никаких адресов-паролей-явок не оставил. Сейчас возникла необходимость разместить на сайте извещение о проведения конкурса по выбору аудиторской организации. Нужно вновь регистрироваться на сайте? Можно ли получить ЭЦП в УЦ (из списка, размещенного на сайте) либо обязательно обращаться в ТУ казначейства? Помогите, пожалуйста, новичку с чего начинать...
ФГУП, вы работаете по 223 или 94? если по первому то только в УЦ получаете ЭЦП, если по 94, то в казначействе. ЭЦП делается 2 дня. Если попорсить то и за день могут уложиться.
-
Дмитрий23 - Знаток
- Изображения: 0
Дмитрий23 писал(а):если по 94, то в казначействе.
ну к примеру у поликлиник есть собственные средства ОМС, которые им платят страховые компании и данными средствами поликлиника может распоряжаться как хочет (в пределах ГК РФ, нал. кодекса и т.д., т.е. не золотые унитазы покупать) поэтому и ЭЦП может получить в УД, а не в казначействе.
CNII писал(а):Наш ФГУП зарегистрирован на сайте (ЭЦП получен в казначействе) в качестве заказчика. Срок действия ЭЦП закончился, работник на которого оформлена подпись уволился и никаких адресов-паролей-явок не оставил. Сейчас возникла необходимость разместить на сайте извещение о проведения конкурса по выбору аудиторской организации. Нужно вновь регистрироваться на сайте? Можно ли получить ЭЦП в УЦ (из списка, размещенного на сайте) либо обязательно обращаться в ТУ казначейства? Помогите, пожалуйста, новичку с чего начинать...
сходите в Ваше местное управление федерального казначейства, Вам там все расскажут.
-
gsx-r600 - Знаток
Дмитрий23 писал(а):CNII писал(а):Наш ФГУП зарегистрирован на сайте (ЭЦП получен в казначействе) в качестве заказчика. Срок действия ЭЦП закончился, работник на которого оформлена подпись уволился и никаких адресов-паролей-явок не оставил. Сейчас возникла необходимость разместить на сайте извещение о проведения конкурса по выбору аудиторской организации. Нужно вновь регистрироваться на сайте? Можно ли получить ЭЦП в УЦ (из списка, размещенного на сайте) либо обязательно обращаться в ТУ казначейства? Помогите, пожалуйста, новичку с чего начинать...
ФГУП, вы работаете по 223 или 94? если по первому то только в УЦ получаете ЭЦП, если по 94, то в казначействе. ЭЦП делается 2 дня. Если попорсить то и за день могут уложиться.
аудиторскую мы выбираем по 94, а все остальное по 223
-
В каком формате загружать документы при регистрации
На zakupki.gov.ru по 223-ФЗ загружать устав и положение о закупках надо в сканированном формате или вордовском?
-
ilgiz - Иногда заглядывает
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)