Вот мне и интересно- если я перечислю им 1 рубль, а кто-то больше то как они оценивать это будут??? Ведь я предоставил им гарантию качества)))). Я должен понимать как мне получить максимум балов по данному критерию!!!
dantuga писал(а):Да уже поздно))) А устно они мне говорят делайте банковскую гарантию либи перечисляйте на р/с деньги))))) причем сумму от "балды"![]()
Вот мне и интересно- если я перечислю им 1 рубль, а кто-то больше то как они оценивать это будут??? Ведь я предоставил им гарантию качества)))). Я должен понимать как мне получить максимум балов по данному критерию!!!
Li-Mit писал(а):Julia0521 писал(а):или до конца текущего года
Обоснуете?
Вопрос: имеет ли право Заказчик требовать БГ (или деньги) на гарантий срок в случае ОАвЭФ ???
shsa писал(а):dantuga писал(а):Да уже поздно))) А устно они мне говорят делайте банковскую гарантию либи перечисляйте на р/с деньги))))) причем сумму от "балды"![]()
жесть какая то. ссылку на заказ дайте. судя по всему критерий "объем предоставления гарантий качества" заказчик измеряет из переданной вами в залог сумме. а как расчеты по критерию будут производиться есть формулы?
dantuga писал(а):shsa писал(а):dantuga писал(а):Да уже поздно))) А устно они мне говорят делайте банковскую гарантию либи перечисляйте на р/с деньги))))) причем сумму от "балды"![]()
жесть какая то. ссылку на заказ дайте. судя по всему критерий "объем предоставления гарантий качества" заказчик измеряет из переданной вами в залог сумме. а как расчеты по критерию будут производиться есть формулы?
Никаких формул нет.
№ 0373100073113000061
dantuga писал(а):Скажите до какого срока можно жалобу в ФАС накатать???
Вернуться в Закрытые/открытые конкурсы по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR