Елена Стожары » 17 июн 2013, 12:21
Хотелось бы увидеть не разбор моих промахов, о которых я и сама знаю, а дельный совет.
Статья 41.8. Порядок подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме
4. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать указанные в одном из следующих подпунктов сведения:
2) согласие участника размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме, при условии размещения заказа на выполнение работ, оказание услуг;
Статья 41.9. Порядок рассмотрения первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме
4. Участник размещения заказа не допускается к участию в открытом аукционе в электронной форме в случае:
2) несоответствия сведений, предусмотренных частью 4 статьи 41.8 настоящего Федерального закона, требованиям документации об открытом аукционе в электронной форме.
(в ред. Федерального закона от 03.11.2010 N 290-ФЗ)
От того, что Вы были Заказчиком и заключали договоры на обработку 20 гектаров, вряд ли Вы стали специалистом по дезенфектологии.
Именно из-за некомпетентности Заказчика и сомнений Участника в структуре фразеологии Информационной карты, его отчаянному желанию угадать прихоти Великого и Ужасного, и возникают такие ситуации.
Увы, никаких законодательных ссылок или практических примеров, я не нашла...