Вопросы: перерегистрация ЭЦП по 94-ФЗ/44-ФЗ
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Регистрация ЭЦП (продленная)
Установить через КриптоПро, зайти в личный кабинет, зарегистрировать пользователя. По-моему, всё
-
секретарь комиссии - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 11
Re: Регистрация ЭЦП (продленная)
секретарь комиссии писал(а):Установить через КриптоПро, зайти в личный кабинет, зарегистрировать пользователя. По-моему, всё
крипто-про устанавливать не нужно. она ведь у вас было установлено ранее. Вам необходимо обновить лиценцию у себя на рабочем месте. И обновить обновить сертификат пользователя на площадках
-
Julia0521 - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 1
Продление ЭЦП
Сложилась вот такая ситуация:
Фирма была аккредитована на 5 площадках. С менеджером, который курировал эти вопросы, произошел несчастный случай. Срок действия ЭЦП истек, она была продлена.
Сейчас при в ходе в личный кабинет необходимо зайти через логин и пароль, которые неизвестны, и "присоеденить" новую эцп к личному кабинету компании. Также и неизвестен пароль и от электронной почты, на которую это было зарегистрировано!!! Никто больше никаких данных не знает!
Вчера с помощью оператора Сбербанк - АСТ, точнее по его указанию зарегистрировать нового пользователя, удалось без проблем попасть в личный кабинет на Сбербанк-АСТ, но с другими площадками данного случая не происходит!
Подскажите, может кто сталкавался с подобной ситуацией??!?
Фирма была аккредитована на 5 площадках. С менеджером, который курировал эти вопросы, произошел несчастный случай. Срок действия ЭЦП истек, она была продлена.
Сейчас при в ходе в личный кабинет необходимо зайти через логин и пароль, которые неизвестны, и "присоеденить" новую эцп к личному кабинету компании. Также и неизвестен пароль и от электронной почты, на которую это было зарегистрировано!!! Никто больше никаких данных не знает!
Вчера с помощью оператора Сбербанк - АСТ, точнее по его указанию зарегистрировать нового пользователя, удалось без проблем попасть в личный кабинет на Сбербанк-АСТ, но с другими площадками данного случая не происходит!
Подскажите, может кто сталкавался с подобной ситуацией??!?
Заходите и к нам: http://help-tend.ru - Помощь в ГосЗакупках
-
baxa - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 0
Re: Продление ЭЦП
На ММВБ очень быстро восстановили пароль и логин. Подготовили официальное письмо на фирменном бланке с описанием проблемы, приложили копии необходимых документов и в телефонном режиме в течение 15 минутт восстановили данные. Я думаю на других площадках тоже самое
-
Вредная - Профессор
- Роль: Прохожий
Уважаемые Участники размещения заказа! Во избежание подобных ситуаций все логины и пароли должны быть записаны на листке и переданы руководителю вашей компании. Электронная почта должна быть не личная, а отдельная, именно для работы на электронных площадках. В личных сведениях на площадках должен быть указан не один электронный ящик, а два. Такая возможность оператором предусмотрена. Уважаемые руководители - представители участников размещения заказа! Не надо пускать все на самотек! За все, что делается в Вашей организации, несете ответственность прежде всего Вы!
-
Вредная - Профессор
Да, на ММВБ очень быстро все восстановили. На других площадках запрос пока на стадии рассмотрения. Ну что, ждемс... Деваться все равно некогда.
Cогласен полностью... но здесь руководитель оооочень далек от этого. Ко мне и обратились с целью помочь восстановить! Письма с обращениями в тех.поддержку были направлены до того, как на форуме появилась эта тема.
Надеялся что у кого был подобный опыт. Хотелось проверить свои действия.
Вредная писал(а):Уважаемые руководители - представители участников размещения заказа! Не надо пускать все на самотек! За все, что делается в Вашей организации, несете ответственность прежде всего Вы!
Cогласен полностью... но здесь руководитель оооочень далек от этого. Ко мне и обратились с целью помочь восстановить! Письма с обращениями в тех.поддержку были направлены до того, как на форуме появилась эта тема.
-
baxa - Завсегдатай
Да, на ММВБ очень быстро все восстановили. На других площадках запрос пока на стадии рассмотрения. Ну что, ждемс... Деваться все равно некогда.
Вредная писал(а):Уважаемые руководители - представители участников размещения заказа! Не надо пускать все на самотек! За все, что делается в Вашей организации, несете ответственность прежде всего Вы!
-
baxa - Завсегдатай
Вход на сайт с новым сертификатом ЭЦП
Здравствуйте!
Эта тема меня коснулась случайно, косвенно.
Есть сертификат ЭЦП, истекает скоро. Сделали в казначействе новый, на этого же человека. После выдачи нового сертификата ЭЦП установили сертификат, связали с закрытым ключом.
Пробуем войти - в меню выбора ЭЦП только старый сертификат.
Техподдержка 3 дня как молчит.
Что я делаю не так?
Есть сертификат ЭЦП, истекает скоро. Сделали в казначействе новый, на этого же человека. После выдачи нового сертификата ЭЦП установили сертификат, связали с закрытым ключом.
Что я делаю не так?
-
roofless - Иногда заглядывает
Re: Вход на сайт с новым сертификатом ЭЦП
Заходите под старой подписью, слева в блоке "пользователь" выбираете "редактировать". В правом верхнем углу выбираете "Зарегистрировать сертификат ЭП".
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Пункты репутации: 571
Re: Вход на сайт с новым сертификатом ЭЦП
roofless писал(а):Здравствуйте!
Что я делаю не так?
Если Вы правильно установили сертификат, то при входе на ООС (при выборе сертификата) должно отображаться 2 сертификата (старый и новый). При выборе нового - система скажет, что нужно зарегистрировать нового пользователя или зарегистрировать новый сертификат.
Выбираем второе - зарегистрировать новый сертификат. Открывается форма ООС, где нужно будет ввести имя и логин пользователя. Вводите их и в открывшемся окне в правом верхнем углу выбираете "Зарегистрировать сертификат ЭП" (как сказал OMZ).
Это вариант, если старый сертификат удалили и зайти под ним нет возможности.
Если ключ со старым сертификатом в наличии, то заходите под старым сертификатом и действуете как указал OMZ.
- Вложения
-
Форма1.JPG [ 38.71 KiB | Просмотров: 27470 ]
-
Форма.JPG [ 46.5 KiB | Просмотров: 27470 ]
-
ДиМкА - Профессор
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 589
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)