shsa писал(а):dadalsa писал(а):
я написал помощь по существу. Я сказал что нарушений я не вижу, это же не значит что их нет. Бред это требование заполнить первые части заявок для строительных работ, которые изначально были рассчитаны для оборудования, или техники. Вы так говорите, будто это солнцеликий заказчик. Жалоба на них по данным аукционам есть, мне просто хотелось бы их дополнить более весомыми аргументами, чтобы все было наверняка, вот и все
судя по всему помощи вы просите не из благих целей, а из шкурных интересов. интересы ваши (законные права) данной документацией похоже тоже не нарушаются, если б нарушались помощи б не просили, а давно написали б жалобу.
А Заказчик размещает первые части исключительно из благих целей? Смотрите какие у заказчика благие цели 0172200002613000003, и не чьи законные права, де-факто, прописывая цифры числами они не нарушают. Про то, где начинаются показатели, а где неизменные характеристики я вообще молчу. Помыслы заказчика Чисты - как попа младенца, один я тут, негодяй нарисовался, хочу испортить все его благие намерения. Жалобу я на них напишу, и зарою их в жалобах, пока они не начнут делать нормальную документацию, соответствующую ГОСТу, и 94ФЗ