fisherman писал(а):Всем Большое Спасибо за разъяснения!
rspmtrayd
соглашусь, слово "очень" в заголовке моей темы действительно лишнее. но это эмоциональный момент - для маленькой ИПишечки подобная рыбка очень и очень крупная (жирная, среднесоленая, 1й сорт)
У меня осталось небольшое непонимание. В пункте 13.4 аукционной документации указаны следующие тех.характеристики товара:Требования к техническим характеристикам товара, функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара:
Сельдь по своему качеству должна соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004. Сельдь должна быть жирная среднесоленая 1 сорта.
Фасовка и упаковка:
Сельдь жирная среднесоленая должна быть фасована в ведра из полимерных материалов по нормативным документам вместимостью не более 20 дм³ в соответствии с ГОСТ 7630.
Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 7630, ГОСТ Р 51074-2003.
В конкретных показателях я хотел просто поставить ссылки на соответствующие ГОСТы, раз конкретные характеристики не указаны, а ГОСТ 815-2004 достаточно очевидно определяет разницу между сельдью первого и второго сорта. дополнительно я могу только указать, что сельдь эта будет атлантической или тихоокеанская и производства Россия (как справедливо заметили коллеги выше - это требование заказчика), ну а расфасована она будет в вёдра по 10дм³. Я правильно понимаю задачу или требуется переносить информацию из ГОСТа в раздел конкретные показатели? И насколько подробно? Извиняюсь за дилетантство.
С уважением и благодарностью,
Владимир
вот вам тех часть вашей первой части:
Сельдь по своему качеству соответствует требованиям ГОСТ 815-2004. Сельдь жирная среднесоленая 1 сорта.
Фасовка и упаковка:
Сельдь жирная среднесоленая фасована в ведра из полимерных материалов по нормативным документам вместимостью 20 дм³ в соответствии с ГОСТ 7630.
Маркировка в соответствии с ГОСТ 7630, ГОСТ Р 51074-2003.