Jul писал(а):Вы прям так отправляли??? Или только саму котировочную заявку?
пардон, другой файл. заявка на 2 стр. подписаная эцп. где "..." - все заполнено было (удалила, мало ли что)
Jul писал(а):Вы прям так отправляли??? Или только саму котировочную заявку?
Перевозка пищевых продуктов должна производиться чистыми транспортными средствами, на которые выдаются в установленном порядке санитарные паспорта.
Товар должен поставляться без нарушений целостности таре и упаковке, которая должна обеспечивать, при условии надлежащего обращения с грузом, сохранность товара во время его транспортировки и хранения. На каждое место должна быть нанесена маркировка на русском языке: наименование товара, дата производства и срок хранения. Маркировка должна быть нанесена на упаковку таким образом, чтобы вскрытие упаковки было невозможным без нарушения целостности маркировки.
Товары должны передаваться Заказчику в таре и/или упаковке, обеспечивающей сохранность товаров при обычных условиях хранения и транспортировки.
Товар должен сопровождаться следующими документами:
rus94 писал(а):ИНН не вижу, он был? (вообще хорошо бы оригинал заявки увидеть, можете в личку)
Отклонения можно обжаловать, жалоба скорее всего будет признанна не обосноавнной но за не соответствие протокола требования закона комиссию нагнут)
Jul писал(а):В заявке много "должно быть", должно соответствовать", я выше цитировала как раз из заявки участника. Это может быть поводом в котировках? Я не пробовала так оставлять, всегда правила эти должен и должна, поэтому своего опыта по отклонению таких заявок нет.
Jul писал(а):В заявке много "должно быть", должно соответствовать", я выше цитировала как раз из заявки участника. Это может быть поводом в котировках? Я не пробовала так оставлять, всегда правила эти должен и должна, поэтому своего опыта по отклонению таких заявок нет.
Вернуться в Запрос котировок по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна