Большое спасибо всем за ответ. Еще есть вопрос для тех кто не раз участвовал именно в электронном аукционе на этой площадке. Скажите пожалуйста как узнать какая по порядковуму номеру моя поданая заявка. На простым сбере там все понятно приходит письмо с номером. А как тут посмотреть?
При отзыве заявки есть строка номер поданой заявки -может быть это и есть номер ?
Вопросы: УТП-Сбербанк
ТП sberbank по 223 ФЗ
Господа помогите пожалуйста!
Первый раз отправляю заявку по 223 ФЗ. На площадке есть два окошка для прикрепления документов
1. Документы, подтверждающие соблюдение требований к участникам, указанных в извещении. Сюда я прикрепила документы о том, что организация не проходит ликвидацию, банкротство, и что не имеет задолженности.
2. Документы, представляемые участникам в составе заявки. Сюда прикрепила 1 часть заявки в которую включила согласие на участие и техническую характеристику товара в вердовском документе с электронной подписью. 1 часть заявки в отдельной папке. А так же следующие документы: сведения о организации, документ о совершении крупной сделки. Правильно ли я прикрепила документы или 1 часть заявки я должна была прикрепить к первому пункту.
Подскажите пожалуйста. Время поджимает заканчивается прием заявок.
Первый раз отправляю заявку по 223 ФЗ. На площадке есть два окошка для прикрепления документов
1. Документы, подтверждающие соблюдение требований к участникам, указанных в извещении. Сюда я прикрепила документы о том, что организация не проходит ликвидацию, банкротство, и что не имеет задолженности.
2. Документы, представляемые участникам в составе заявки. Сюда прикрепила 1 часть заявки в которую включила согласие на участие и техническую характеристику товара в вердовском документе с электронной подписью. 1 часть заявки в отдельной папке. А так же следующие документы: сведения о организации, документ о совершении крупной сделки. Правильно ли я прикрепила документы или 1 часть заявки я должна была прикрепить к первому пункту.
Подскажите пожалуйста. Время поджимает заканчивается прием заявок.
-
kameliy - Иногда заглядывает
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: ТП sberbank по 223 ФЗ
По большому счету без разницы что и куда прикрепите, главное чтобы заказчик увидел все документы, которые требовались по документации. В целом верно.
-
DaVinci - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 1
Re: Использование двух и более ЭТП
Можно еще один вопрос?
для размещения заказа на ЭТП сбербанка по 223 нужно лишь получить ЭЦП или требуется внесение дополнительной платы за размещение?
для размещения заказа на ЭТП сбербанка по 223 нужно лишь получить ЭЦП или требуется внесение дополнительной платы за размещение?
-
A2kat - Завсегдатай
у них там 3 тарифных плана:
бесплатный
платный
индивидуальный
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade/NBT/tariff_cust/0/0
бесплатный
платный
индивидуальный
http://utp.sberbank-ast.ru/Trade/NBT/tariff_cust/0/0
Магма течет в наших венах!
-
Gurren - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 6
к сожелению бесплатный тариф подразумевает размещение по средствам только аукционов и конкурсов, мы часто пользуемся котировками и предложениями, но такое размещение уже за отдельную плату. Подскажите пожалуйста есть ли среди 5-ти федеральных площадок указанных на ООС бесплатный способ размещения заказов используя запросу котировок и предложений?
-
A2kat - Завсегдатай
Помогите кто может!!!
Коллеги, нужна помощь, как зарегистрироваться на эп http://utp.sberbank-ast.ru, очень нужно
-
natali - Завсегдатай
Re: Помогите кто может!!!
Обращаем Ваше внимание на то, что при наличии действующей аккредитации на площадке по размещению государственных и муниципальных заказов (http://www.sberbank-ast.ru), у Вас есть возможность зарегистрироваться на Универсальной Торговой платформе (УТП) http://utp.sberbank-ast.ru/ автоматически. Для этого, в личном кабинете участника размещения заказа на госплощадке необходимо подписать заявление на перенос данных на УТП (Раздел Личный кабинет –> Перенос данных на УТП). После подписания заявления ЭЦП пользователя осуществляется автоматическая регистрация пользователя (организации) в стартовой (нулевой) секции Универсальной Торговой платформы (УТП).
-
Тендеровики ру - Специалист
- Роль: Специализированная организация
utp.sberbank-ast.ru
Подскажите, кто играл на этой площадке?
Понятно, что это по 223ему закону, но мы никогда не участвовали, но на площадке акредитованы.
Вопрос собственно в чем.
Как выглядит заявка?Она состоит из одной части?
Просто в предлагаемой форме надо вносить и информацию о товаре и поставщике, похоже на совмещенные 1ую и 2ую части на обычном Сбербанке по 94му)
Только её одну надо подать?
И если есть какие либо особенности игры на данной площадке, буду рад услышать советы.
Заранее спасибо.
Понятно, что это по 223ему закону, но мы никогда не участвовали, но на площадке акредитованы.
Вопрос собственно в чем.
Как выглядит заявка?Она состоит из одной части?
Просто в предлагаемой форме надо вносить и информацию о товаре и поставщике, похоже на совмещенные 1ую и 2ую части на обычном Сбербанке по 94му)
Только её одну надо подать?
И если есть какие либо особенности игры на данной площадке, буду рад услышать советы.
Заранее спасибо.
-
Tenderovik - Завсегдатай
- Пункты репутации: 1
Re: utp.sberbank-ast.ru
Игра проходит так же как и на сбере, заявки подаются практически так же, есть определенные окошки с описанием что куда крепить. Одна особенность при оплате обеспечения заявки киньте денег на 3 000,00 рублей больше, это требование площадки
-
cktt - Завсегдатай
- Пункты репутации: 8