Августа писал(а):в чем глупость-то?
.
не чувствую в себе сил "нормотворцА", и делать "глупость" под названием договр заема ДС не хочу)
Августа писал(а):в чем глупость-то?
.
kuzmi42509 писал(а):платежи за другую организацию - это нормальня практика.
а теперь объясните мне как заказчик может удержать деньги (неустойку) одной организации (подрядчика) из денег другой организации (та что дала обеспечение). какие тут основания если нет договорных отношений?
rus94 писал(а):Августа писал(а):в чем глупость-то?
.
не чувствую в себе сил "нормотворцА", и делать "глупость" под названием договр заема ДС не хочу)
Августа писал(а):а если нет договорных отношений, то заказчик ничьи деньги удержать не может (не только другой организации, но и непосредственного поставщика)
Августа писал(а):rus94 писал(а):Августа писал(а):в чем глупость-то?
.
хорошо, договор заёма ДС - глупость...
а сам факт заёма ДС - это что тогда?...
rus94 писал(а):Августа писал(а):а если нет договорных отношений, то заказчик ничьи деньги удержать не может (не только другой организации, но и непосредственного поставщика)
с урзом они есть) заявку подал на аук, считай договорился
kuzmi42509 писал(а):ну как же не предоставлено? скан платежки есть, к проекту контракта он прикреплен и подписан, бабос на р/с зака тоже есть... т.е. формально все как бы гуд.
Формально ООО "Листья" не выполнило своей обязанности по закону и не предоставило обеспечение ГК. То что это сделало иное юр.лицо (о чем свидетельствует скан платежки), которое даже УРЗом не являлось, не освобождает ООО "Листья" от своей обязанности.
P.S. Подвесить на эл. площадке можно и чистый лист, сославшись на то, что так белым шрифтом все написано, или яркость скана выставлена на 100%.
rus94 писал(а):в рамках действующего законодательства тоже глупость)
Так урзы сами эту глупость используют))) их никто не заставляет)
Августа писал(а): а если нет договорных отношений, то заказчик ничьи деньги удержать не может (не только другой организации, но и непосредственного поставщика)
kuzmi42509 писал(а):Августа писал(а): а если нет договорных отношений, то заказчик ничьи деньги удержать не может (не только другой организации, но и непосредственного поставщика)
а по вашему контракт между заказчиком и поставщиком не подтверждает договорные отношения?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR