Августа писал(а):rspmtrayd писал(а):Если посмотреть на аватар Августы с упоротым лисом, то можно понять почему такая радость )))
rspmtrayd, прокомментируйте, плиз, этот ваш пост.
что вы имеете в виду?
ничего личного, аватар угарный)
Августа писал(а):rspmtrayd писал(а):Если посмотреть на аватар Августы с упоротым лисом, то можно понять почему такая радость )))
rspmtrayd, прокомментируйте, плиз, этот ваш пост.
что вы имеете в виду?
rspmtrayd писал(а):А вот пример добросовестного исполнения и наличия прямых рук у заказчика. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=5526896
Sistema_Gorod писал(а):Хотела бы уточнить еще 1 момент, до начала аукциона я могу узнать количество допущенных участников (хотя предполагаю, что нет, уточняю для того чтобы себя проверить)
Sistema_Gorod писал(а):Хотела бы уточнить еще 1 момент, до начала аукциона я могу узнать количество допущенных участников (хотя предполагаю, что нет, уточняю для того чтобы себя проверить)
rspmtrayd писал(а):Августа, я пишу то, что есть в реале, много чего по закону должно и обязано быть, на деле, данный протокол протыкивают кнопками допустить/отклонить и выкладывают в таком виде. Бывают исключения когда выкладывают сам протокол с подписями комиссии да еще и в скане. но в 80% случаев ограничиваются электронным видом.
Ksene4ka писал(а):rspmtrayd писал(а):А вот пример добросовестного исполнения и наличия прямых рук у заказчика. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=5526896
Это не пример добросовестного исполнения, это аукцион не состоялся, Вы чего??????
rspmtrayd писал(а):это как один из примеров, законом не запрещено публиковать протокол рассмотрения первых частей после подведения итогов аукциона. повторюсь, 80% ограничиваются электронным видом для открытой части.
Августа писал(а):rspmtrayd писал(а):это как один из примеров, законом не запрещено публиковать протокол рассмотрения первых частей после подведения итогов аукциона. повторюсь, 80% ограничиваются электронным видом для открытой части.
если аук не состоялся (подана/допущена только одна заявка) видны два протокола (рассмотрения первых частей и итоговый)
если аук состоялся (допущено более 2х заявок) протокол первых частей будет не дос-ту-пен...
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]