Винтяра07112009 писал(а):В требованиях к материалу прописано: высота вентилей чугунных 225-305мм.
А что считается высотой вентиля вы сами знаете
Винтяра07112009 писал(а):В требованиях к материалу прописано: высота вентилей чугунных 225-305мм.
Винтяра07112009 писал(а): Я считаю, что необходимо писать так: трубы без шороховатостей, трещин в соответствии с ГОСТ1, без всяких "должны быть".
Например я требую в документации: трубы должны быть без шороховатостей, трещин в соответствии с ГОСТ1
При этом должны быть указаны используемые для определения соответствия потребностям заказчика или эквивалентности предлагаемого к поставке или к использованию при выполнении работ, оказании услуг товара максимальные и (или) минимальные значения таких показателей и показатели, значения которых не могут изменяться;
В заявке пишут тоже самое: трубы должны быть без шороховатостей, трещин в соответствии с ГОСТ1.
б) согласие, предусмотренное пунктом 2 настоящей части, а также конкретные показатели используемого товара
toxa1972 писал(а):Винтяра07112009 писал(а):В требованиях к материалу прописано: высота вентилей чугунных 225-305мм.
А что считается высотой вентиля вы сами знаете
Винтяра07112009 писал(а):а 250 просто цифра - это я уже знаю не приблизительно, а точно
rus94 писал(а):Винтяра07112009 писал(а): Я считаю, что необходимо писать так: трубы без шороховатостей, трещин в соответствии с ГОСТ1, без всяких "должны быть".
по логике вы правы, но есть "НО"
во тутНапример я требую в документации: трубы должны быть без шороховатостей, трещин в соответствии с ГОСТ1
вы должны были установить следующие требованияПри этом должны быть указаны используемые для определения соответствия потребностям заказчика или эквивалентности предлагаемого к поставке или к использованию при выполнении работ, оказании услуг товара максимальные и (или) минимальные значения таких показателей и показатели, значения которых не могут изменяться;
получается что имеем установленные показатели для труб "без шороховатостей" и "без трещин"... вопрос, где максимальные и минимальные значения показателей? их нет, выходит что это показатели которы не могут изменяться.
соответсвенно урз вам пишет в заявкеВ заявке пишут тоже самое: трубы должны быть без шороховатостей, трещин в соответствии с ГОСТ1.
ну а то что урз не изменил с "быть" на "будут" это имхо, мимо кассы, потому чтоб) согласие, предусмотренное пунктом 2 настоящей части, а также конкретные показатели используемого товара
ПС. ТС я вас не агитирую, но если это единственное основание для отклонения, то оно стремное)
...поскольку часть характеристик сопровождается словами «должна быть», «должны быть», то представленные участником размещения данного заказа сведения не позволяют установить конкретные показатели поставляемого товара...
Винтяра07112009 писал(а):Ну и? Показатель был задан, взят он был с сайта производителя вентилей чугунных, а не с потолка
Винтяра07112009 писал(а):FAF
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ