Irina511 » 10 июн 2011, 23:52
Помогите пожалуйста!!! такая ситуация:
Мы - поставщики выиграли эл. аукцион на поставку продуктов питания в филиал института (головной находиться в москве). В последний день для подписания контракта заказчиком, он вывесил протокол отказа от заключения контракта, мотивируя это тем, что мы не предоставили обеспечение контракта, хотя я его прикрепляла (но по глупости, без подписи поручителя, а просто эл.документом без подписей, потому что обеспечение к нам приходит по почте позже). Заказчик попросил сбросить ему на электр почту бухгалтерскую документацию поручителя и нашу за 2 дня до истичения срока подписания им контракта.
В протоколе в основаниях для отказа от заключения контракта он указал, что нам отказывается в заключении контракта в связи с непредоставлением полного комплекта документов договора поручительства , предусмотренных ч. 21-22 ст.41.12. В связи с чем признать нас уклонившимися от заключения контракта (ч.11 ст.41.12). Сейчас нам грозит включение РНП.
На площадку я прикрепила только договор поручительства без бухг.док-ов. Как правильно?надо было все прикреплять?
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ????
Я считаю нас необасноанно пытаются включить в РНП и скорее всего это не с проста!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я первый раз с таким столкнулась!!!!
Заранее благодарю!!!