Tregart писал(а):оспаривать бесполезно.
Но ведь не логично, вот дался им этот лишний милиметр к примеру в одном конкретном пункте
Tregart писал(а):оспаривать бесполезно.
татуська писал(а):Заказчик провел аукцион и очень объемно растянул материалы для заполнения раз по 50 повторялись одинаковые, но в паре мест была частица *не* которую недоглядела в результате отклонение, можно ли как-то это обжаловать?
Августа писал(а):татуська писал(а):Заказчик провел аукцион и очень объемно растянул материалы для заполнения раз по 50 повторялись одинаковые, но в паре мест была частица *не* которую недоглядела в результате отклонение, можно ли как-то это обжаловать?
а вы в заявке так же по 50 раз повторяли материалы?
и конкретно те позиции, по которым вас слили, повторялись? если повторялись, то везде неконкретные значения оставили?
татуська писал(а):например множество раз было написано не более 28, ставила везде 28,а тут бац и в одной оказывается было более 28, а я проглядела( раздули специально это все, чтоб ошибались, но что ж делать
А в заявке да повторяла их
Августа писал(а):татуська писал(а):например множество раз было написано не более 28, ставила везде 28,а тут бац и в одной оказывается было более 28, а я проглядела( раздули специально это все, чтоб ошибались, но что ж делать
этот пример касается одного материала?
Tregart писал(а):Требовалось одно, а вы заявили совсем другое. В итоге - обоснованный отказ в допуске. Обжаловать бесполезно.
татуська писал(а):Августа писал(а):татуська писал(а):например множество раз было написано не более 28, ставила везде 28,а тут бац и в одной оказывается было более 28, а я проглядела( раздули специально это все, чтоб ошибались, но что ж делать
этот пример касается одного материала?
ошибку допустила в трех, каждый из них такие повторюшки
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR