Августа писал(а):связи я здесь не увидела...rus94 писал(а): Непонятны санкции для исполнителя…
а есть ли они вообще?
ну да, и я теперь не вижу))))
А то что санкции нет, это плохо)
Августа писал(а):связи я здесь не увидела...rus94 писал(а): Непонятны санкции для исполнителя…
а есть ли они вообще?
stroiimpuls писал(а):Подскажите, есть ли какой правовой документ где можно посмотреть, относится ли деятельность предприятия или само предприятие к естественным монополиям!!!
AnaStaSijA писал(а):Всем доброе утро!! Прошу высказать свое мнение по следующему моменту!
Контракты по п.8 ст.93 ФЗ44 на теплоэнергию. Почти все поставщики, кроме одного согласились вписать в контракт пункт о том, что цена является твердой и определяется на весь срок исполнения контракта (требования статьи 34 ФЗ44). Кроме того добавили пункты в контракты о том, что цена может изменяться в связи с изменением тарифов или не более, чем на 10%.
Один из поставщиков отказывается включать такие пункты в контракты, мотивируя это тем, что они работают на основании Гражданского кодекса и типовых договоров на поставку теплоснабжения, а также потому что они не хотят в декабре делать для нас перерасчеты и заключать допники либо расторгаться, а также в разговоре прозвучала фраза от абонентского отдела, с которым раньше приходилось общаться по всем этим вопросам: "Гражданский кодекс выше и вообще в туалет мы ходили с вашим 44ФЗ"!
Как быть???
Добавлю еще, что юрист их фирмы скинула практику судебную в отношении изменения положений типовых договоров, но там ни слова ни полслова про требования 44ФЗ включать в контракты фразы про твердую цену. Помогите, кто могет!!!!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей