Вопросы: прочие вопросы по проведению электронного аукциона
Re: Сбербанк-АСТ
Кто в курсе, что за исполнение контрактов в личном кабинете на сбербанке??? Что за акт им нужно прикреплять???
Терпение и труд - всё перетрут!
-
Ksene4ka - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 17
Ksene4ka писал(а):Кто в курсе, что за исполнение контрактов в личном кабинете на сбербанке??? Что за акт им нужно прикреплять???
Как я понял нужно там прикреплять акт выполненных работ (подписанный Заказчиком), что бы закрыть контракт на площадке... только вот зачем это
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Пункты репутации: 12
Li-Mit писал(а):Ksene4ka писал(а):Кто в курсе, что за исполнение контрактов в личном кабинете на сбербанке??? Что за акт им нужно прикреплять???
Как я понял нужно там прикреплять акт выполненных работ (подписанный Заказчиком), что бы закрыть контракт на площадке... только вот зачем это
А кто-то это реально делает???=) я только сейчас увидела, у нас там куча контрактов..... И что будет, если не прикреплять ничего?
-
Ksene4ka - Знаток
Ksene4ka писал(а):А кто-то это реально делает???=) я только сейчас увидела, у нас там куча контрактов..... И что будет, если не прикреплять ничего?
Аналогично... хмм.. не знаю... что то в регламенте площадки этого ничего не нашел... и сделал вид что не видел эту страничку на площадке
НЕ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ - Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИШУ... ДА И ПРАВДА ЛИ ЭТО??? :)
-
Li-Mit - Знаток
- Пункты репутации: 12
Li-Mit писал(а):Ksene4ka писал(а):А кто-то это реально делает???=) я только сейчас увидела, у нас там куча контрактов..... И что будет, если не прикреплять ничего?
Аналогично... хмм.. не знаю... что то в регламенте площадки этого ничего не нашел... и сделал вид что не видел эту страничку на площадке
Позвонила на площадку сегодня, девушка-специалист ответила, что это нужно для того, чтобы прикреплять туда акты, составленные заказчиком, в которых описано довольны они нашей работой или нет!))))) Если таких актов нет, то ничего вешать не надо. Я послушала, сделала вид, что всё поняла)))))))
-
Ksene4ka - Знаток
Re:
Dima_pnz писал(а):Господа! Кто-нибудь уже использовал в торгах робота. Что будет если второй участник тоже использует робота, то торги закончатся моментально и победителем будет тот кто ввел минимальный порог понижения?
Роботы начинают участие в порядке в котором их подключили, так как практически невозможно одновременно подключить двух роботов двум участникам, то они будут торговаться по очереди. Время подключения учитывается до милисек., т.е. одновременное одключение невозможно.
-
DaVinci - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 1
Господа, помогите, пожалуйста!
Нужен регламент СБ-АСТ, действующий по состоянию на 08.2011. У меня есть регламент от 2010 года, но вот действовал ли он до того, который действует по настоящее время - я не знаю. Специалисты площадки сами темнят - говорят, что такую информацию дают только "по запросам компетентных органов"... Вдруг у кого-то сохранились еще версии... буду очень благодарен!
Спасибо заранее!
Нужен регламент СБ-АСТ, действующий по состоянию на 08.2011. У меня есть регламент от 2010 года, но вот действовал ли он до того, который действует по настоящее время - я не знаю. Специалисты площадки сами темнят - говорят, что такую информацию дают только "по запросам компетентных органов"... Вдруг у кого-то сохранились еще версии... буду очень благодарен!
Спасибо заранее!
-
Shvedius - Новичок
- Пункты репутации: 0
АСТ-Сбербанк нужно проиграть, как?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, подали заявку на участие в аукционе. Вместе с нами подали заявку ещё одни поставщики. Мы хотим проиграть этот аукцион, какие должны быть наши действия, чтобы в дальнейшем нас не посчитали недобросовестными поставщиками и не "забанили" на площадке. Читал ФЗ, в принципе, понял, но все же, дело очень серьезно и, к сожалению, аукционы - это наш "хлеб"... Разъясните, как лучше поступить нам в данной ситуации, аукцион уже завтра. Заранее, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, подали заявку на участие в аукционе. Вместе с нами подали заявку ещё одни поставщики. Мы хотим проиграть этот аукцион, какие должны быть наши действия, чтобы в дальнейшем нас не посчитали недобросовестными поставщиками и не "забанили" на площадке. Читал ФЗ, в принципе, понял, но все же, дело очень серьезно и, к сожалению, аукционы - это наш "хлеб"... Разъясните, как лучше поступить нам в данной ситуации, аукцион уже завтра. Заранее, спасибо!
-
Rentgenolog - Иногда заглядывает
Re: АСТ-Сбербанк нужно проиграть, как?
Почему хотите проиграть?
-
Sergey59 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 2
Re: АСТ-Сбербанк нужно проиграть, как?
Sergey59 писал(а):Почему хотите проиграть?
Рассчитывали, что не будет конкурентов. Цена итак низкая, снижать не выгодно будет. В принципе, рассчитываем сделать так, что конкурент первый пойдет на понижение, а вот дальше, имеем ли мы право не продолжать снижение? т.е. вообще не предлагать никакого предложения?
-
Rentgenolog - Иногда заглядывает
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)