Вопросы: документы и состав второй части заявки
Re: большой объем пожеланий по части 2
А они нужны значит? или они могут быть нужны, как это осознать
-
Лейла - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Лейла писал(а):А они нужны значит? или они могут быть нужны, как это осознать
Ну этого я не знаю. Знаю только, что если поплавок утонул, подсекай А если серьёзно, то заказчик должен указывать какие именно доки он хочет видеть - это по вопросу допусков. А участник должен знать, чем регламентируется законность его предпринимательской деятельности - это в части исполнения контракта. И обратите внимание на
Смотрите в доках, что именно там предусмотрено..............2) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом аукциона, и такие требования предусмотрены документацией об аукционе;
3) копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об аукционе;
-
Дембель - Знаток
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 71
Дембель писал(а):Лейла писал(а):А они нужны значит? или они могут быть нужны, как это осознать
Ну этого я не знаю. Знаю только, что если поплавок утонул, подсекай А если серьёзно, то заказчик должен указывать какие именно доки он хочет видеть - это по вопросу допусков. А участник должен знать, чем регламентируется законность его предпринимательской деятельности - это в части исполнения контракта. И обратите внимание наСмотрите в доках, что именно там предусмотрено..............2) копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом аукциона, и такие требования предусмотрены документацией об аукционе;
3) копии документов, подтверждающих соответствие товаров, работ, услуг требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам, работам, услугам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об аукционе;
именно доки? я думала есть список продукции и все такое!
-
Лейла - Завсегдатай
Прочла и не могу найти везде пишут именно то, что процитировала(
еще такой момент вот! а указание на тов знак и завод обязательно? мы же не знаем где закупим.
еще такой момент вот! а указание на тов знак и завод обязательно? мы же не знаем где закупим.
-
Лейла - Завсегдатай
Лейла писал(а):Прочла и не могу найти везде пишут именно то, что процитировала(
Товарного знака у рыбы точно нет. А вот завод указывать нет необходимости.
-
Дембель - Знаток
Дембель писал(а):Лейла писал(а):Прочла и не могу найти везде пишут именно то, что процитировала(
Товарного знака у рыбы точно нет. А вот завод указывать нет необходимости.
а про лицензии сертификаты итп? везде повторяется по 5 раз тож самое, но не понимаю нужно ли их во 2 часть
-
Лейла - Завсегдатай
С рыбной промышленностью не сталкивался. Повторю своё мнение, озвученное раньше, слегка перефразировав- если заказчик не конкретизирует, что именно необходимо приложить в заявке, то комиссия отклонять не может. Но если при выполнении ТРУ реально требуется разрешительный документ, то без него работать себе дороже - но это ни как не касается этапа размещения заказа.
-
Дембель - Знаток
Дембель писал(а):С рыбной промышленностью не сталкивался. Повторю своё мнение, озвученное раньше, слегка перефразировав- если заказчик не конкретизирует, что именно необходимо приложить в заявке, то комиссия отклонять не может. Но если при выполнении ТРУ реально требуется разрешительный документ, то без него работать себе дороже - но это ни как не касается этапа размещения заказа.
да конечно нужно и мы его дадим! я не понимаю требуется ли в заявку вкладывать писуленьку!
Вот читаю и понять не могу везде пишут мол если то давайте, а если и не углядела.
-
Лейла - Завсегдатай
Лейла писал(а):Дембель писал(а):С рыбной промышленностью не сталкивался. Повторю своё мнение, озвученное раньше, слегка перефразировав- если заказчик не конкретизирует, что именно необходимо приложить в заявке, то комиссия отклонять не может. Но если при выполнении ТРУ реально требуется разрешительный документ, то без него работать себе дороже - но это ни как не касается этапа размещения заказа.
да конечно нужно и мы его дадим! я не понимаю требуется ли в заявку вкладывать писуленьку!
Вот читаю и понять не могу везде пишут мол если то давайте, а если и не углядела.
Вот это уже ближе к телу и можно поговорить. А что необходимо иметь при поставке - какой докУмент?
-
Дембель - Знаток
да при поставке сертификаты качества, всегда же есть сорта и прочее, вопрос что во 2 часть заявки, я вот так и не смогла понять.
-
Лейла - Завсегдатай
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ