я надеюсь вы холодильники ещё не оплатили
скорее всего оплатили, просто я человек новый, это еще до меня было... а на что это может повлиять?
я надеюсь вы холодильники ещё не оплатили
fyfyf писал(а):скорее всего оплатили, просто я человек новый, это еще до меня было... а на что это может повлиять?
rus94 писал(а):fyfyf писал(а): наверно и сведения на ООС уже подали что контракт исполнен?
6.7. При исполнении контракта по согласованию заказчика с поставщиком допускается поставка товара, качество, технические и функциональные характеристики (потребительские свойства) которого являются улучшенными по сравнению с таким качеством и такими характеристиками товара, указанными в контракте. В этом случае в реестр контрактов, заключенных по итогам размещения заказов, вносятся сведения, предусмотренные пунктом 8 части 2 статьи 18 настоящего Федерального закона.
Tregart писал(а):Количество тоже неизменно.
Три варианта:
1. При помощи всяких подпорок и братьев Кличко вставляете указанные в т.з. окна в имеющиеся у заказчика проемы.
2. Расторгаете по обоюдке.
3. Подписываете доп. соглашение.
Возможен случай, когда заказчик рогами упирается и гворит "мне пофиг, вы выиграли вы и разгребайтесь". В таком случае - см. п.1
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна