Meri-lin » 09 авг 2023, 15:31
[quote="TokuToku"][quote="Meri-lin"]Добрый день, подскажите, пожалуйста, не будет ли нарушением работать со стороны поставщика на АСТ ГОЗ подключаясь удаленно к компьютеру через сервисы типа Амиадмин и прочие, на котором установлено все программное обеспечение,[/quote]
Вообще, будет, так как доступ к компьютеру и площадке должен быть только у ограниченного круга лиц, (это будет понятно из инструкций, когда будете регистрироваться), а удаленный доступ предполагает возможность работы на компе "третьим лицам". Так же, когда Вы работаете на самой площадке, у Вас ограничен доступ во все сторонние сервисы, потому что работа осуществляется через внутреннюю защищенную сеть и в это время работать будет только АСТ ГОЗ.
Знаю, что некоторые как-то их доступ обходят и подключаются удаленно, но, например, у нас под площадку просто выделен отдельный ноут.[/quote]
Спасибо большое за ответ, а подскажите, пожалуйста, если нужно будет уехать в другой город, ноут можно будет брать с собой и работать из другого города? После прочтения инструкции у меня сложилось впечатление, что нет. В организации закупками занимаюсь только я, но мне часто приходится уезжать из города.