Обсуждение: поиск с помощью поставщиков тендеров - общие воп
комплекс для поиска коммерческих тендеров
Уважаемые форумчане, может знает кто комплексы для поиска коммерческих тендеров желательно бесплатные (платных сам знаю не мало пока для себя лучшим выделил селдон)?
-
Sapphirion - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 0
Re: комплекс для поиска коммерческих тендеров
использовал его, ресурс платный и увы сырой, спасибо за совет
-
Sapphirion - Завсегдатай
Такими системами я пользуюсь только как дублирующими, обычно непосредственно с zakupki.gov.ru и по 94 и по 223 отслеживаю. Хотя по 223 очень сырой поиск еще. Но RSS уже настроить можно...
Или вы про частников говорите, которые не публикуются на ООС?
Или вы про частников говорите, которые не публикуются на ООС?
-
Jul - Завсегдатай
- Пункты репутации: 4
Да, я как и написал изначально коммерческий спрос, частники
-
Sapphirion - Завсегдатай
Выбор системы поиска и мониторинга тендеров
Здравствуйте!
Хотел бы очередной раз вернутся к данной теме. В этой ветке форума много аналогичных тем, но все они очень короткие и не информативные.
Хотелось бы все таки охватить все существующие системы поиска и обсудить их.
Почему бы сделать своего рода FAQ где будет список и пояснения по всем имеющимся поисковым системам.
Являюсь одним из руководителей новой, не так давно основанной строительной фирмы. Основной профиль подземные работы любой сложности, ну и соответственно общестроительные работы. Пока что работа есть своя , наработанная. Но забегая на будущее необходимы объемы работ для последующего развития.
Не так давно был ноль в этой теме , изучив понял как работает эта система и столкнулся с проблемой поиска.
Ключевые слова, классификаторы, тут на самом деле очень много хитростей и тонкостей. По одиноковым параметрам одна система находит, другая нет и при этом находит другое. Хотелось бы точной упорядочности в поиске.
поэтому вопрос:
какой системой поиска пользуетесь Вы?
Хотел бы очередной раз вернутся к данной теме. В этой ветке форума много аналогичных тем, но все они очень короткие и не информативные.
Хотелось бы все таки охватить все существующие системы поиска и обсудить их.
Почему бы сделать своего рода FAQ где будет список и пояснения по всем имеющимся поисковым системам.
Являюсь одним из руководителей новой, не так давно основанной строительной фирмы. Основной профиль подземные работы любой сложности, ну и соответственно общестроительные работы. Пока что работа есть своя , наработанная. Но забегая на будущее необходимы объемы работ для последующего развития.
Не так давно был ноль в этой теме , изучив понял как работает эта система и столкнулся с проблемой поиска.
Ключевые слова, классификаторы, тут на самом деле очень много хитростей и тонкостей. По одиноковым параметрам одна система находит, другая нет и при этом находит другое. Хотелось бы точной упорядочности в поиске.
поэтому вопрос:
какой системой поиска пользуетесь Вы?
-
leonvw - Специалист
Re: Выбор системы поиска и мониторинга тендеров
Я для разовых поисков (для знакомых поставщиков) пользовался и ООС и бесплатными поисковиками ft и ист-бюджет, находящимися на нашем сайте. Основной плюс в том, что работать намного быстрее. Если бы на потоке этим занимался, то подумал бы о платном функционале, предварительно попробовав полный (тестовый) доступ всех трех систем, представленных по ссылке.
-
Олег - Помогу чем смогу
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 149
Re: Выбор системы поиска и мониторинга тендеров
Олег писал(а):Я для разовых поисков (для знакомых поставщиков) пользовался и ООС и бесплатными поисковиками ft и ист-бюджет, находящимися на нашем сайте. Основной плюс в том, что работать намного быстрее. Если бы на потоке этим занимался, то подумал бы о платном функционале, предварительно попробовав полный (тестовый) доступ всех трех систем, представленных по ссылке.
т.е. для поиска можно воспользоватся бесплатным режимом . Именно платный функционал сильно отличается , кроме как ограниченное кол-во вывода лотов ?
-
leonvw - Специалист
-
Den777 - Новичок
Re: Поставщики тендеров
truv писал(а):Да, это все есть, коммерческих кстати довольно много, говорят что больше сотни площадок.
Откуда столько площадок! Крупных наподобии Фабриканта и b2b штук 10 ориентировочно. С кол-вом торгов не менее 30 в день я нашел около 30. Итого "живых" площадок около 40 может меньше. Остальные что мне встречались или мертвые или лотов 1-2 в месяц, и оочень не факт что по твоей тематике что нить будет. Так что такое кол-во площадок по моему просто ПИар ход. Они то конечно может и есть в системе я не спорю. Но скорее всего толку от них никакого, так как там нет торгов.
-
kozlovsv - Иногда заглядывает
Вернуться в Системы и программное обеспечение