Коллеги, добрый день!
Пытаюсь настроить интеграцию 223АСТ и 223ЕИС. Выгрузка способов закупок и протоколов не происходит. В процессе выяснения обнаружилось, что у нас в личном кабинете не тот КПП, мы его исправили, привели в соответствие. Сделали способы закупок аналогично п2.1 инструкции, но интеграция так и не идет.
Единственное подозрение в том, что у нас ошибка с КПП вылезла при замене ЭЦП и сотрудник создал новый кабинет в 223АСТ с правильными реквизитами.
Сейчас реквизиты исправили, входим в правильный (первоначальный) личный кабинет, все настройки верные, но обмена нет..
Подскажите, если кто сталкивался с подобной ситуацией или может быть есть неточности в инструкции?
И еще вопрос: достаточно дополнить на ЕИС правильно созданными способами закупки или не правильные необходимо удалять? Может ли ситуация быть связана с наличием в ЕИС старых способов закупок?
Интеграция АСТ и ЕИС 1 апреля 2023 год (223-ФЗ)
• Страница 1 из 1
-
D_R - Новичок
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: Интеграция АСТ и ЕИС 1 апреля 2023 год
У Вас получилось настроить интеграцию? У нас почти та же проблема - способы только выгрузились, а протоколы ни в какую
-
amanita - Специалист
Re: Интеграция АСТ и ЕИС 1 апреля 2023 год
[quote="amanita"]У Вас получилось настроить интеграцию? У нас почти та же проблема - способы только выгрузились, а протоколы ни в какую[/quote]
у меня уже 2-ю неделю не получается настроить интеграцию, и звонила, и писала, не отвечают, только перенаправляют друг на друга. У меня даже способы закупок не подгружаются с ЕИС. Что делать не знаю
у меня уже 2-ю неделю не получается настроить интеграцию, и звонила, и писала, не отвечают, только перенаправляют друг на друга. У меня даже способы закупок не подгружаются с ЕИС. Что делать не знаю
-
A L E N A - Новичок
- Роль: Прохожий
Re: Интеграция АСТ и ЕИС 1 апреля 2023 год (223-ФЗ)
Вы положение обновляли? Его нужно было обновить и внести новые (закрытые) способы закупок, привязать к ним протоколы
-
amanita - Специалист
Re: Интеграция АСТ и ЕИС 1 апреля 2023 год (223-ФЗ)
[quote="amanita"]Вы положение обновляли? Его нужно было обновить и внести новые (закрытые) способы закупок, привязать к ним протоколы[/quote]
Мы работаем по типовому положению, и у нас автоматически добавились закрытые способы закупок в наше положение.
Но вот в Справочнике почему-то их нет, я создавала новый шаблон закрытого способа и привязывала к нему протоколы.
Мы работаем по типовому положению, и у нас автоматически добавились закрытые способы закупок в наше положение.
Но вот в Справочнике почему-то их нет, я создавала новый шаблон закрытого способа и привязывала к нему протоколы.
-
A L E N A - Новичок
- Роль: Прохожий
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)