Евлампий писал(а):- и самое главное, заказчик не указал время проведения аука, а я не могу понять - почему? и в этом изменения в ауках?
Вечер добрый. Сейчас электронный аукцион начинается через 2 часа после окончания подачи заявок.
Евлампий писал(а):- и самое главное, заказчик не указал время проведения аука, а я не могу понять - почему? и в этом изменения в ауках?
Al'tair писал(а):Всем доброго дня, Заказчик установил время окончания подачи заявок в 00:01 (по Московском времени). Заказчик - МО, закупка аукцион. Соответственно Аук. начинается в 2 часа ночи! (02:01). Правомерно ли это? По ГК РФ, если срок выпадает на выходной день, то переносится на след. рабочий. А по времени как то регламентируется? Если да, то можно ссылку на док.
Zimer9 писал(а):Добрый день. У меня возникли сомнения, отыграли аукцион. Рассматриваем 2 части заявок, у одного почему то площадка не предоставила устав, крупная сделка есть, свидетельство есть. Читаю статью 43 м) решение о согласии на совершение или о последующем одобрении крупной сделки, если требование о наличии такого решения установлено законодательством Российской Федерации, учредительными документами юридического лица и для участника закупки заключение контракта на поставку товара, выполнение работы или оказание услуги, являющихся объектом закупки, либо внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в закупке, обеспечения исполнения контракта является крупной сделкой. На сколько помню раньше можно было отклонить за не предоставления Устава, а сейчас у меня сомнения.... Подскажите как быть?
3. Требовать от участника закупки представления иных информации и документов, за исключением предусмотренных частями 1 и 2 настоящей статьи, не допускается.
Сергей78 писал(а):Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста по вопросу оформления заявки на текущий ремонт. В ней нужно только согласится на условия описанные в ТЗ или приложить характеристики материала ( которые указаны в смете, проектной документации). Слышал что характеристики материала прикладываем только тогда когда материал поставляется и остается у заказчика и не используется исполнителем, или это не так???
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]