Хоттабыч писал(а):Здравствуйте! Я-Поставщик.
Не могу отправить документы электронного актирования Заказчику.
Дело в том, что, у себя в ЛК, не могу детализировать позиции по ГСМ, так как в отчетный период, цены на АЗС, менялись.
Выяснилось, что Заказчик при внесении сведений о контракте , внес данные о цене контракте , а не максимальное значение цены контракта ( с формулой цены контракта).
Он же, в свою очередь , не может дать "обратный "ход, и изменить цену контракта на максимальное значение цены контракта ( с формулой цены), система ЕИС, всё время выдаёт "ошибку", что невозможно изменить цену контракта.
Вопрос: как мне быть?!!!!
День добрый! Что прописано в контракте? Есть формула цены? Если да, то у зака проблема. В карточке контракта недостоверные сведения и именно он должен искать выход, а не Вы. Заку можно на себя пожаловаться в ФАС. Если штраф охота получить. Можно написать в тех. поддержку. Можно ручками.
Для последнего варианта инструкция для заказчика:
1. Войти в ЕИС через Internet explorer (в других браузерах не пробовал) в карточку контракта.
2. Сформировать Исправление сведений о контракте.
3. Поставить точку возле "Максимальное значение цены контракта". Сохранить.
4. Нажать F12. Слева вверху открывшейся консоли должна быть активна вкладка "Проводник DOM". Если не активна, выберите её.
5. Справа вверху консоли окошечко поиска. Введите в него или скопируйте "В условиях контракта указана" (без кавычек) и нажмите ENTER.
Поиск должен найти строку " В условиях контракта указана максимальная цена контракта и формула цены контракта",
выше неё найдите две строчки
<input name="contractInfo.isMaxPriceAndPriceFormula"
disabled="disabled" id="isMaxPriceAndPriceFormulaCheckbox" type="checkbox" checked="">
<input name="contractInfo.isMaxPriceAndPriceFormula" id="isMaxPriceAndPriceFormulaInput" type="hidden" value="true">
6. В верхней из двух строк двойным кликом мыши откройте для редактирования disabled="disabled. Нужно удалить как значение так и команду, т.е. оба слова. После этого галочка "В условиях контракта указана максимальная цена контракта и формула цены контракта " будет разблокирована.
7. Галочку можно поставить, консоль закрыть и не забыть сохранить изменения. После сохранения галочка снова станет неактивна.
Кто по 44-ФЗ работает, тот в цирке не смеется. Закупки это не только работа, это ещё и квест: нам подкидывают препятствия, мы их преодолеваем. Преодолели? Внесение поправок в условия игры.