Ecokonsalting78 писал(а):Приветствую, коллеги!
На сайте ЭТП, а также в одной из инструкций к подключению указаны определённые требования к версии и сборке Windows 10. У меня на рабочем компьютере версия и сборка операционной системы стоят более новые. Я написал письмо в техподдержку, где указал номера версии и сборки на своём ПК. Сначала мне ответили, что всё ОК, ViPNet спокойно сможет работать на указанной версии ОС, однако следом прислали письмо, что мол запросили информацию у производителя, тот ответил, что не оказывает техподдержку, если на ПК стоит не рекомендованная версия ОС. И что если возникнут проблемы с установкой клиента, необходимо будет откатывать ОС до нужной версии.
Так вот, кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией (установка клиента на ПК, ОС которого свежее, чем заявленная в требованиях)?
Заранее спасибо!
Отвечаю от имени ТП еще и на данном форуме: производитель ViPNet установил определенные требования к ОС и сборкам для установки ПО ViPNet. Если ваш компьютер НЕ соответствует данным сборкам, а также у вас возникают трудности при установки ПО ViPNet Client – техническая поддержка оказываться НЕ будет. Устанавливайте на свой страх и риск ViPNet Client на новую ОСь. Установится? – хорошо. В противном случае, откатывайте систему.
P.S. Обращаясь на данный форум, вы действительно думали получить ответ отличный от оф. ответа технической поддержки?