План-график (отражение аукциона за предыдущий год)
• Страница 1 из 1
План-график (отражение аукциона за предыдущий год)
Всем добрый день. Заранее извиняюсь,может вопрос глупый, я только пришла на закупки и многого не знаю. Мы-общеобразовательное учреждение, в прошлом году у нас состоялся аукцион 30 декабря по замене оконных блоков. Соответственно, в ПГ 2021 года я отразила выделенные суммы лимитов, но по факту использованы они не были,т.к. подписание контракта было уже в 2022 году. Соответственно, в 2022 году нам опять выделили лимиты уже на оплату данного контракта. У меня возникает вопрос- мне нужно их в ПГ этого года включать или нет. Я впервые в такой ситуации оказалась и что-то не понимаю. Или мне нужно было указать в ПГ 2021 года,что оплата будет в 2022 году. Совсем запуталась. Помогите,пожалуйста.
-
ОльгаП - Специалист
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: План-график (отражение аукциона за предыдущий год)
ОльгаП писал(а):Всем добрый день. Заранее извиняюсь,может вопрос глупый, я только пришла на закупки и многого не знаю. Мы-общеобразовательное учреждение, в прошлом году у нас состоялся аукцион 30 декабря по замене оконных блоков. Соответственно, в ПГ 2021 года я отразила выделенные суммы лимитов, но по факту использованы они не были,т.к. подписание контракта было уже в 2022 году. Соответственно, в 2022 году нам опять выделили лимиты уже на оплату данного контракта. У меня возникает вопрос- мне нужно их в ПГ этого года включать или нет. Я впервые в такой ситуации оказалась и что-то не понимаю. Или мне нужно было указать в ПГ 2021 года,что оплата будет в 2022 году. Совсем запуталась. Помогите,пожалуйста.
Добрый день,
Вы когда объявляли аукцион в 2021 году, вы что указывали деньги какого года? Скорее всего 2022г.?
-
yav1979 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 35
Сейчас посмотрели контракт, там ничего не прописано насчет оплаты за счет средств 2022 года или 2021 года.
-
ОльгаП - Специалист
Когда вы в 2021 году проводили аукцион, наверняка уже знали, что заключение и оплата переносятся на 2022 год. Нужно было тогда перед размещением извещения в ПГ так и указать финансирование 2022 год.
Так как закупка начиналась в прошлом году, в плане-графике этого года вы её никак не можете отразить.
Как у вас было отражено финансирование по данной позиции в ПГ прошлого года?
Так как закупка начиналась в прошлом году, в плане-графике этого года вы её никак не можете отразить.
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Alienora писал(а):Когда вы в 2021 году проводили аукцион, наверняка уже знали, что заключение и оплата переносятся на 2022 год. Нужно было тогда перед размещением извещения в ПГ так и указать финансирование 2022 год.
К сожалению, был указан год 2021. Теперь,я так понимаю, смысла вносить изменения в 2021 год уже нет?
-
ОльгаП - Специалист
ОльгаП писал(а):Alienora писал(а):Когда вы в 2021 году проводили аукцион, наверняка уже знали, что заключение и оплата переносятся на 2022 год. Нужно было тогда перед размещением извещения в ПГ так и указать финансирование 2022 год.
К сожалению, был указан год 2021. Теперь,я так понимаю, смысла вносить изменения в 2021 год уже нет?
Если контракт у вас зарегистрирован в РК, то смысла, конечно, уже нет).
Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему.
Оскар Уайльд
Оскар Уайльд
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
• Страница 1 из 1
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)