rus94 писал(а):на тему?
нарушениЯ 94-фз вас не устроят?
rus94 писал(а):на тему?
Августа писал(а):rus94 писал(а):на тему?
нарушениЯ 94-фз вас не устроят?
какие именно?
Дембель писал(а):какие именно?
Срок подачи заявок занижен.............
В контракте предусмотрено одностороннее расторжение...........
Приложение к котировочной заявке не соответствует ст.44.......
Сама форма котировочной заявки, местами противоречит требованиям ст. 44...........
Короче, на пожалобить хватит............
rus94 писал(а):Жалоба на положения документации это жалоба ради жалобы, в данном случае это не комильфо!)
rus94 писал(а):сугубо имхо, косяк у них один, это укрупнение предмета закупки, но он (косяк) подбит деньгами... и двумя ком предами, плюс ТС хочет заявиться, т.е. конкуренция имется.)
vedi veni vici писал(а):Столкнулся с интересной проблемой. Заказчик прописал избыточные требования (на мой взгляд) к поставляемой продукции. На каждую позицию не менее 15 (в том числе те,которые лично я считаю несущественными). Правомочен или отказ по 1 позиции из 15.
vedi veni vici писал(а):И возможно ли доказать,что требования избыточны в случае отказа. Нигде в законе не прописано какие требования и в каком объеме заказчик в праве предъявлять. Суть в том,что продукции,которая удовлетворяет всем требованиям не существует,или же она был заранее кем-то произведена под указанные требования (в таком случае это лицо/фирма и выиграет контракт).
Vezevul писал(а):надо как то сформулировать запрос.
Vezevul писал(а):Типа теплый гараж это ограничение конкуренции (нах н нужен)
Vezevul писал(а):Водительские услуги и техническое обслуживание это разные виды работ.
rus94 писал(а): косяк у них один, это укрупнение предмета закупки, но он (косяк) подбит деньгами... и двумя ком предами, плюс ТС хочет заявиться, т.е. конкуренция имеется.
Vezevul писал(а):Можно конечно и не лезть в за...пу, просто составить грамотно котировку.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]