Вячеслав_22 писал(а):Добрый день уважаемые коллеги.
Вопрос нужно ли отчитываться по госконтракту(услуги хранения, акты выполненных работ все подписан, работа выполнена претензий нет. Обязан ли поставщик отчитываться по завершении контракта с предоставлением всей первичной документации о затратах? (есть пункт в госконтракте)
И второй вопрос, можно ли в затраты по исполнению контракта включать аренду собственных складских помещений (с минимально возможной ставкой за квадратный метр ) и каким документом это подтвердить, для заказчика., по арендуемым площадям все понятно, там есть оплата, фактура все прикладывается, а как с собственным имуществом
Спасибо!
О'Генри давно не перечитывали?
Но тут опять зазвонил телефон.
— Алло, алло! — говорит фермер. — А-а, это Перкинс, из Миллдэйла? Я уже сказал вам, что восемьсот долларов за этого жеребца — слишком большая цена. Что, этот конь при вас? Ладно, покажите его. Отойдите от аппарата. Пустите его рысью по кругу. Быстрее, еще быстрее… Да, да, я слышу. Но еще быстрее… Довольно. Подведите его к телефону. Ближе. Придвиньте его морду к аппарату. Подождите минуту. Нет, мне не нужна эта лошадь. Что? Нет. Я ее и даром не возьму. Она хромая. Кроме того, она с запалом. Прощайте.
Мы тут не Перкинсы из Миллдейла...
Может номер закупки всё-таки?