Olgerd писал(а):28.07.2020 размещен типовой контракт 1400700000520009. Я так понял, он заменяет недействующий теперь 1400700000418007.
Интересно, кто тот дефективный, который код ОКПД2 (раньше был ОКПД) в адреса и реквизиты сторон засунул? И кто вариант без аванса не предусмотрел?! Криворукие, блин...
И это я только начал изучать сие творение, наверняка ещё много сюрпризов впереди.
P.S. Я немного удивлен пассивностью форумчан в обсуждении типовых контрактов вообще. Такое ощущение, что большинство заказчиков болт забило на типовые контракты, а той горстке людей, которые применяют типовые контракты, всё и так понятно.
Я как раз про него выше говорил. Начиная отсюда.
post484128.html#p484128Мне пофиг, я сделал вариант без аванса и с нормальным наименованием. По причинам, изложенным выше.
А насчет того, что форумчане пассивные...видимо, большинству просто приятнее задрать нос и заявить, что это плохой форум и тут запрещают свободу слова, уйти на тендеры, чем спокойно нормально и продуктивно общаться.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©