kvitka писал(а):А какой прок Заказчику от снижения цены. Я слышала, что на сэкономленную сумму в этом году на следующих год финансирование урезают или нет?
tatussshhh писал(а):Если у нас такая ситуация, то смотрим не было ли в обосновании НМЦ в док-ции представлено комм. предложения от компании, которая стала победителем в аукционе и тогла пишем письмо с просьбой заключить контракт[b] по цене, предложенной в комм. предложении.[/b] Если КП не было, то заключаем по НМЦ.
Но как писали ранее, победителю себе дороже не соглашаться...он же не в последний раз собирается работать с Заказчиком!
Александр К писал(а):tatussshhh писал(а):Если у нас такая ситуация, то смотрим не было ли в обосновании НМЦ в док-ции представлено комм. предложения от компании, которая стала победителем в аукционе и тогла пишем письмо с просьбой заключить контракт[b] по цене, предложенной в комм. предложении.[/b] Если КП не было, то заключаем по НМЦ.
Но как писали ранее, победителю себе дороже не соглашаться...он же не в последний раз собирается работать с Заказчиком!
Коммерческое предложение это 223-ФЗ! По 94-ФЗ изменение цены контракта по согласованию с поставщиком нужно оформлять протоколом комиссии!
Собеседник писал(а):Добрый день!
Первый раз имею дело с проведением ОАЭФ и у меня затык процедурный)
ОАЭФ признан несостоявшимся - подана единственная заявка, которая была отклонена в связи с отсутствием сведений предусмотренных п.п. б) ч. 4 ст. 48 закона N 94-ФЗ
Вопрос: какой протокол публиковать (формировать) на электронной площадке?* Протокол рассмотрения первых частей? Итогов Аукциона? Или оба? Вобщем, я запутался![]()
Подскажите алгоритм дальнейших действий, пожалуйста!
Собеседник писал(а):Ну да, пусть будет п1 части 4 статьи 41.8 Закона N 94-ФЗ , вот так...=)
Э-э-э... 10 дней... для чего? Вы уж простите за глупый вопрос
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]