Alienora писал(а):Угу.
Кажется, я знаю твой секрет
Alienora писал(а):Угу.
20200505_220949.jpg [ 191.48 KiB | Просмотров: 1508 ]
20200505_220911.jpg [ 136.38 KiB | Просмотров: 1508 ]
Bank1i писал(а):Но с другой стороны,если фас решает такие споры в пользу поставщика, значит было на что,были нарушения..
kir_dfg писал(а):Документации без нарушений в природе не бывает, и не всегда в этом виноваты заказчики. Поэтому, подавая жалобу, Банк может наказать заказчика, и часто незаслуженно. Заказчик получит штраф и вырастит зуб на Банка, а в сфере госзакупок зуб у заказчика - это чрезвычайно неприятное явление.
Bank1i писал(а):kir_dfg писал(а):Документации без нарушений в природе не бывает, и не всегда в этом виноваты заказчики. Поэтому, подавая жалобу, Банк может наказать заказчика, и часто незаслуженно. Заказчик получит штраф и вырастит зуб на Банка, а в сфере госзакупок зуб у заказчика - это чрезвычайно неприятное явление.
А жалобы на что обычно подаются? На орфографические ошибки что ли? Понятно заказчикам не приятно когда у них возникают проблемы, но и вы поймите,когда хочется поучаствовать в закупке а там стоит требование к лицензии которой не должно быть, или с каждой новой закупкой на один и тот же товар у зака меняются требования в тз. А еще зак чисто случайно прячет в ад некоторую инфу, сначала в одном месте, потом в другом, то цифрами,то буквами пропишет.то тз на 150 листов в pdf и листы не по порядку..Ничего,я вам таким каждому по лопате найду, сами себя закопаете
Не про тебя речь kir, не про тебя, сразу говорю
Bank1i писал(а):8.06.2018г. моя фирма попала в РНП.
вчера, 8.06.2018 года её исключили! и я на радостях не подписал контракт от своего ИП. Выходит, день в день. Как сказал мой отец "нары остыть не успели".
а вам слабо?
Сейчас вместе с Leksele начинаем операцию по спасению меня из черного списка. Еще 2 года я не выдержу. как морально так и материально (платить ЕЩЁ 2 года аренду за своё не работающее ООО).
ps: не подписал, конечно, не из за того что отмечал свободу, я ждал регламентированного срока (должно быть еще 5 дней), уведомление от площадки попало в спам, а ЗАк отправил контракт сразу на следующий день.
такие дела. совет - не ждите уведомлений, проверяйте контракт на площадке
Лусинэ писал(а):Вот, и я боюсь этого. Осенью на свободу, не хочу больше в РНП.
kir_dfg писал(а): после того, как из принципа решил больше тут не появляться. Ну-ну.
Bank1i писал(а):8.06.2018г. моя фирма попала в РНП.
вчера, 8.06.2018 года её исключили! и я на радостях не подписал контракт от своего ИП. Выходит, день в день. Как сказал мой отец "нары остыть не успели".
а вам слабо?
Сейчас вместе с Leksele начинаем операцию по спасению меня из черного списка. Еще 2 года я не выдержу. как морально так и материально (платить ЕЩЁ 2 года аренду за своё не работающее ООО).
ps: не подписал, конечно, не из за того что отмечал свободу, я ждал регламентированного срока (должно было быть еще 5 дней), уведомление от площадки попало в спам, а ЗАк отправил контракт сразу на следующий день.
такие дела. совет - не ждите уведомлений, проверяйте контракт на площадке
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]