Ответы Зака...
Итоговый протокол...
Не пойму - у меня очки запотели
![Клины!!! :kli_ny:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/be.gif)
NhelzuF писал(а):Вот смотрю прошла закупка 0862600013620000028
Ответы Зака...
Итоговый протокол...
Не пойму - у меня очки запотели
capoeira писал(а):Добрый день!
НМЦК 3 500 000 руб. Есть требование приложить выписку допуска СРО во второй части заявки. У меня допуска нет, но готов выполнить за 3 млн. рублей. Как снизить цену контракта если диапазон снижения цены на торговой площадке всего от 0,5 до 5%.?
capoeira писал(а):У меня только такой вариант: Во второй части приложить письмо о готовности заключить контракт на 3 млн., и , если отклонят, подать в ФАС на то чтобы обязали Заказчика заключить контракт на 3 млн. руб., так как технически у меня не было возможности подать цену ниже.
Лусинэ писал(а):Найти дружественную фирму, которая согласится поучаствовать, чтобы Вы упали до 3 млн.
capoeira писал(а):У меня только такой вариант: Во второй части приложить письмо о готовности заключить контракт на 3 млн., и , если отклонят, подать в ФАС на то чтобы обязали Заказчика заключить контракт на 3 млн. руб., так как технически у меня не было возможности подать цену ниже.
МихаилСеверов писал(а):а если допустим цена снизится до 3 млн, тогда требовать сРо я не имею право.
rus94 писал(а):МихаилСеверов писал(а):а если допустим цена снизится до 3 млн, тогда требовать сРо я не имею право.
все верно, сделайте оговорку, что если будет предложена цена 3 млн и менее, то можно не быть членом сро и представлять выписку подтверждающую членство в сро не требуется.
пс. загуглите на закупках, там куча примеров с такой оговоркой)
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR