VPShadrina писал(а):Приказ о исполнении обязанностей подойдет?
Подойдёт.
VPShadrina писал(а):Приказ о исполнении обязанностей подойдет?
Lion писал(а):VPShadrina писал(а):Приказ о исполнении обязанностей подойдет?
Подойдёт.
VPShadrina писал(а):не подскажите, в ЕИС его можно прикрепить?
Andrey Sol писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
в смете заказчик указал наименование используемого товара (Розетки двойные 108IONICH ) с артикулом, которого не существует ( возможно он ошибся). Какой товар мне использовать в работах, эквивалент или же тОВАР С УКАЗАННЫМ ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ (IONICH) НО С ДРУГИМ АРТИКУЛОМ? Не будет ли это нарушением?
И еще вопрос, по смете нужны светильники 595х595 38 Вт, могу я предложить 595х595 40 Вт ( как товар с улучшенными хар-ми?).
Заранее спасибо!
Просто Петр писал(а):Andrey Sol писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
в смете заказчик указал наименование используемого товара (Розетки двойные 108IONICH ) с артикулом, которого не существует ( возможно он ошибся). Какой товар мне использовать в работах, эквивалент или же тОВАР С УКАЗАННЫМ ТОВАРНЫМ ЗНАКОМ (IONICH) НО С ДРУГИМ АРТИКУЛОМ? Не будет ли это нарушением?
И еще вопрос, по смете нужны светильники 595х595 38 Вт, могу я предложить 595х595 40 Вт ( как товар с улучшенными хар-ми?).
Заранее спасибо!
Вы уже заключили контракт?
Andrey Sol писал(а):Здравствуйте! Еще нет.
Andrey Sol писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
Заранее спасибо!
Просто Петр писал(а):Andrey Sol писал(а):Здравствуйте! Еще нет.
Привет. Так напишите протокол разногласий по розетке. По светильникам с чего Вы взяли, что Ваши характеристики- улучшеные? У нас - энергосбережение, а Ваши жрут больше.
NhelzuF писал(а):И требование Заказчику переделать смету после проведения процедуры... это как
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)