LadyTanya писал(а):OMZ писал(а):имхо. 13.01 крайний день по закону для внесения изменения был.
Тогда 14 мог опубликовать в принципе в ЕИС? вроде как не нарушил ничего... А почему же тогда Бурятский фас чудит....
я ж говорю - 13.01.
LadyTanya писал(а):OMZ писал(а):имхо. 13.01 крайний день по закону для внесения изменения был.
Тогда 14 мог опубликовать в принципе в ЕИС? вроде как не нарушил ничего... А почему же тогда Бурятский фас чудит....
OMZ писал(а):LadyTanya писал(а):OMZ писал(а):имхо. 13.01 крайний день по закону для внесения изменения был.
я ж говорю - 13.01.
LadyTanya писал(а):погодите 13-го это срок внсения изменений в АД а 14-ое это день публикования в ЕИС. Или вы говорите 13 срок опубликования уже?
OMZ писал(а):LadyTanya писал(а):погодите 13-го это срок внсения изменений в АД а 14-ое это день публикования в ЕИС. Или вы говорите 13 срок опубликования уже?
Срок внесения изменений в АД и публикация в ЕИС это одна и та же дата.
LadyTanya писал(а):За два дня до срока подачи Зак должен был принять решение о внсение изменений и вывесить в 1 день итак с читаем : 14, и 13 два дня, - на третий день 12 января должен был принять решение - это воскресенье. Если срок выпадает на выходной он переносится на рабочий день. Рабочий день 13 января. Понедельник. Значит 14 января вывешена отмена это верно?
Но у меня не идет вот что - за два дня принять решение - это воскресенье, в воскресенье ЗАК не работает значит должен был принять в пятницу, это 10 января. Соответственно вывесить изменения должен был 13-го а не 14
На такие "дурные мысли" меня навело решение Бурятского УФАСа.
вот что они пишут:
После публикации электронного аукциона 04.02.2019 года, окончание подачи заявок установлено на 12.02.2018 (08.00 ч. местного времени).
Таким образом, последний день для принятия заказчиком решения о внесении изменений в извещение и (или) документацию - 08.02.2019 включительно. - КАК ОНИ ЭТО ПОСЧИТАЛИ???
rus94 писал(а):таких решений полно, а суть в следующем, заказчик, который ставит датой окончания подачи заявок - вторник/среду... НЕ МОЖЕТ НЕ ПОНИМАТЬ, что в выходные могут поступить запросы, на которые нужно отвечать и\или в выходные возникнут обстоятельства влекущие необходимость отмены закупки, т.е. заказчик обязан обеспечить присутствие своих сотрудников в выходные дни на рабочем месте.
не менее чем за семь дней до даты окончания срока подачи заявок на участие
rus94 писал(а):OMZ писал(а):LadyTanya писал(а):погодите 13-го это срок внсения изменений в АД а 14-ое это день публикования в ЕИС. Или вы говорите 13 срок опубликования уже?
Срок внесения изменений в АД и публикация в ЕИС это одна и та же дата.
как бы нет)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR