NhelzuF писал(а):как выкрутится если площадь не найдет БГ на участие
"выкрутитЬся, если" - это первое
второе - жалоба (ч.20 ст.44)
крепить её куда-либо или указывать спец.счет бесполезно
Просто Петр писал(а):
m4mind писал(а):
NhelzuF писал(а):отпишусь
NhelzuF писал(а):NhelzuF писал(а):отпишусь
Значит БГ выпустили вчера, прислали скан не помню примерно в 15.00
Номер реестровый прислали примерно в 16.45
С площади пришло уведомление о выпущенной БГ на участие примерно в 20.50
т.е. синхронизировалось с площадкой
Заявку закинул около 22 уже отражалось при подаче заявки что есть БГ на участие
т.е. можно примерно если кому пригодится - прикинуть временной интервал между событиями
detali58 писал(а):Здравствуйте!
Пожалуйста, разъясните мне требования статьи 44 44-ФЗ. Я правильно поняла, что "участник закупки" - это либо Заказчик, либо Поставщик. И спецсчет должен открыть кто-то один из них? То есть в моем случае, если Заказчик в документации указывает для обеспечения заявки свой спецсчет, то мне его открывать не нужно?
Афина писал(а):ДД! В электронных процедурах участник закупки перечисляет денежные средства на специальный счет, открытый им же в банке из перечня. При подаче заявки он указывает банк и реквизиты спец.счета, а площадка, обращаясь к банку, подает запрос на блокировку нужной суммы
detali58 писал(а):Афина писал(а):ДД! В электронных процедурах участник закупки перечисляет денежные средства на специальный счет, открытый им же в банке из перечня. При подаче заявки он указывает банк и реквизиты спец.счета, а площадка, обращаясь к банку, подает запрос на блокировку нужной суммы
Что хотите со мной делайте - я не понимаю. Пожалуйста, объясните на пальцах. Участник закупки - это я (Поставщик)? В извещении Заказчик указал реквизиты своего спецсчета. Я ему туда перевела необходимую сумму. Мне нужно теперь открывать еще и свой спецсчет и точно такую же сумму переводить на него?
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: Татьяна