sala_2000 писал(а):Добрый день, такой вопрос, у меня в контрактной службе и в единой комиссии сидят одни и те же сотрудники, нарушение ли это?
Нет.
sala_2000 писал(а):Добрый день, такой вопрос, у меня в контрактной службе и в единой комиссии сидят одни и те же сотрудники, нарушение ли это?
NadinS писал(а):sala_2000 писал(а):Добрый день, такой вопрос, у меня в контрактной службе и в единой комиссии сидят одни и те же сотрудники, нарушение ли это?
Нет.
sala_2000 писал(а):NadinS писал(а):sala_2000 писал(а):Добрый день, такой вопрос, у меня в контрактной службе и в единой комиссии сидят одни и те же сотрудники, нарушение ли это?
Нет.
Да, а кто-то сказал мне, что не имею право, что одни и те же в сидели и КС и комиссии
борода писал(а):Ну и плюньте на него
Слюной
sala_2000 писал(а):а кто-то сказал мне
sala_2000 писал(а):NadinS писал(а):sala_2000 писал(а):Добрый день, такой вопрос, у меня в контрактной службе и в единой комиссии сидят одни и те же сотрудники, нарушение ли это?
Нет.
Да, а кто-то сказал мне, что не имею право, что одни и те же в сидели и КС и комиссии
sala_2000 писал(а):Да, а кто-то сказал мне, что не имею право, что одни и те же в сидели и КС и комиссии
Настя79 писал(а):Добрый день, подскажите.
Изменили состав единой комиссии по закупкам. Сделали приказ. Вопрос нужно ли в ЕИС указывать новый состав или размещать куда либо этот приказ? Заранее спасибо.
Alienora писал(а):Настя79 писал(а):Добрый день, подскажите.
Изменили состав единой комиссии по закупкам. Сделали приказ. Вопрос нужно ли в ЕИС указывать новый состав или размещать куда либо этот приказ? Заранее спасибо.
Да, вам нужно в ЕИС изменить состав комиссии.
Настя79 писал(а):Alienora писал(а):Настя79 писал(а):Добрый день, подскажите.
Да, вам нужно в ЕИС изменить состав комиссии.
А на ЭТП тоже неоходимо изменить или туда данные интегрируются. Или вообще нужно разместить на ЭТП, а они с площадки интегрируютя на ЕИС
Зарегистрированные пользователи: ASGOR