Крым форевер писал(а):Кнопки нет, что бы даже начать или сохранит((
в ерузе регистрировались?
Крым форевер писал(а):Кнопки нет, что бы даже начать или сохранит((
m4mind писал(а):Крым форевер писал(а):Кнопки нет, что бы даже начать или сохранит((
в ерузе регистрировались?
Крым форевер писал(а):Ну конечно. Просто меня на сайт пускает и глюк, когда подаешь заявку.......
Галицкая писал(а):на ртс-тендер и росэлторг (223) работаю исключительно через google chrome. остальные площадки - ie
Анна_К писал(а):По ходу у РТСа вчера и сегодня какие-то проблемы. Я вчера подавала заявку на открытый конкурс (44-ФЗ). Заявка примерно 1.5 ГБ. примерно за пол часа (с ошибками) она подписалась. Сегодня утром обнаружила ошибку в заявке, отозвала, все исправила иииии...За 1.5 часа заявка так и не подалась!! Просто по 10 минут крутился кружок, а потом выдавало "Произошла ошибка на сервере". Позвонила на ЭТП, на что мне дама сказала сжать все пдф, перезалить их , очистить всю историю браузера и попробовать снова. На моё резонное замечание, что за пол часа переделать 50+ файлов не очень реально, она по кругу зачитывала мне одну и ту же инструкцию.
Собственно вопрос, при наличии скриншотов и записи экрана (НЕ через независимый регистратор) возможно ли выиграть в ФАС?
Вернуться в Работа на электронных торговых площадках (ЭТП)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR