Доброго времени суток.
Ситуация вроде понятная для меня и в тоже время есть червь сомнения.
Вообщем Зак по 44-ФЗ прикладывает стандартную АД на выполнение работ
Конкретного пункта, раздела, приложения с указанием сведений по материалам нет.
Что меня смущает: в п.3. "Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе", есть
оговорка* после описания того, что
в случая установления документации требований к функциональным, техническим и качественным характеристикам, эксплуатационным и иным характеристикам товаров, показатели товара, предлагаемого к поставке или использованию при выполнении работ, оказании услуг должны соответствовать значениям показателей, используемых для определения эквивалентности товаров, установленным Заказчиком характеристикам и настоящей инструкции, а также позволять идентифицировать эти товары, в том числе при приемке. В заявке участник закупки обязан указывать конкретные показатели (значения характеристик), позволяющие определить соответствие закупаемого товара требованиям заказчика, соответствующие значениям, установленным документацией об аукционе в электронной форме, при этом участник закупки делает предложение с учетом показателей, присущих конкретному предлагаемому товару в соответствии с видом, сортом, классом, вариантом исполнения*Инструкция по предоставлению сведений в первой части заявки на участие в электронном аукционе о конкретных показателях, используемых участником закупки товаров (материалов) указана в Приложении № 1 к Техническому заданию.
Открываю приложение №1 а там:
РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В МАТЕРИАЛАХ
№ пп Наименование ресурса Ед.изм. Кол. Прим.
1 3 4 5
Материалы
1 Ветошь кг 11,39
2 Щиты: настила м2 93,572
3 Детали деревянные лесов из пиломатериалов хвойных пород м3 0,2477
4 Детали стальных трубчатых лесов, укомплектованные пробками, крючками и хомутами, окрашенные т 0,9636
5 Грунтовка: "Тифенгрунд" л 1139
6 Краска защитная фасадная на основе силиконовой смолы, марка "Caparol ThermoSan" л 2050,2
..... и как бы ни одной заданной тех. характеристики, ни диапозонов, ни какого описания товаров.
И я задумалась
нужно самим вписать показания на данный товар?
Помогите, знатоки