Заполнение показателей: показатели или согласие

Формирование технических заданий и заполнение конкретных показателей (формы 2)

Re: Заполнение показателей: общие вопросы

Сообщение Bank1i » 05 ноя 2019, 09:37

er_spv писал(а):
Bank1i писал(а):Прочитайте ст.67 44фз
И вообще,у вас ЭА а не запрос котировок. Вы не туда вопрос затулили)
Вот в запросе котировок там да,там форма заявки должна быть.п.2 ч1 ст73

вы вообще не поняли мой вопрос. затулила вопрос я в нужную ветку

Заказчик не правильно сформулировал.Убирайте лишнее и подавайте, всё как обычно, что вы голову морочите..

Bank1i
Знаток

Благодарил (а): 177 раз.
Роль: Поставщик

Сообщение Bank1i » 05 ноя 2019, 09:38

kir_dfg писал(а):Хотя меня всегда веселила эта публикация вопроса в четыре утра в надежде, что кто-то срочно ответит.

И делается это почему то в день окончания подачи заявок)) ну всякое бывает,чего уж там.. :-):

Bank1i
Знаток

Сообщение er_spv » 05 ноя 2019, 09:40

kir_dfg писал(а):
Bank1i писал(а):Прочитайте ст.67 44фз
И вообще,у вас ЭА а не запрос котировок. Вы не туда вопрос затулили)
Вот в запросе котировок там да,там форма заявки должна быть.п.2 ч1 ст73

Все правильно вопрос размещен, посмотрите внимательно.
Хотя меня всегда веселила эта публикация вопроса в четыре утра в надежде, что кто-то срочно ответит.

а я и не жду срочного ответа:)
вы бы как заполняли?

er_spv
Завсегдатай

Благодарил (а): 16 раз.
Пункты репутации: 22

Сообщение Bank1i » 05 ноя 2019, 09:44

er_spv писал(а):а я и не жду срочного ответа:)
вы бы как заполняли?

Я уже сказал. Я бы подбирал все "не более/не менее" и сделал бы 2 столбца вместо тех трёх: показатели и значения показателей. всё

Bank1i
Знаток

Сообщение er_spv » 05 ноя 2019, 09:46

Bank1i писал(а):
вы бы как заполняли?

Я уже сказал. Я бы подбирал все "не более/не менее" и сделал бы 2 столбца вместо тех трёх: показатели и значения показателей. всё

я ваше мнение поняла. А у kir_dfg спросила:)

er_spv
Завсегдатай

Сообщение Leksele » 05 ноя 2019, 10:51

вы бы как заполняли?

3.1. Первая часть заявки на участие в электронном аукционе в случае включения в документацию о закупке в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 33 настоящего Федерального закона проектной документации должна содержать исключительно согласие участника закупки на выполнение работ на условиях, предусмотренных документацией об электронном аукционе (такое согласие дается с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки).

Из разъяснения
«по пункту 1.1: проектная документация по объекту разработана в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.02.2008 года № 87 "О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию". Световое оборудование учтено в разделе проекта «Технологические решения» и отражает только необходимое технологическое оборудование в соответствии с заданием на проектирование. Схема расстановки, дополнительные монтажные узлы и деталировка принятых проектных решений, предусматривающая разработку рабочей документации, не осуществлялась.
leksele@yahoo.com Защита от РНП. Жалобы в ФАС, иски в арбитраж, заполнение формы 2

Leksele
Профессор

Благодарил (а): 450 раз.

Сообщение Bank1i » 05 ноя 2019, 11:07

Leksele писал(а):3.1. Первая часть заявки на участие в электронном аукционе в случае включения в документацию о закупке в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 33 настоящего Федерального закона проектной документации должна содержать исключительно согласие участника закупки на выполнение работ на условиях, предусмотренных документацией об электронном аукционе (такое согласие дается с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки)

А проектная документация включена? Я не увидел!
Ps смотрел мельком,может где в теле файла документации спрятали
Последний раз редактировалось Bank1i 05 ноя 2019, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Bank1i
Знаток

Сообщение er_spv » 05 ноя 2019, 11:08

Leksele писал(а):
вы бы как заполняли?

3.1. Первая часть заявки на участие в электронном аукционе в случае включения в документацию о закупке в соответствии с пунктом 8 части 1 статьи 33 настоящего Федерального закона проектной документации должна содержать исключительно согласие участника закупки на выполнение работ на условиях, предусмотренных документацией об электронном аукционе (такое согласие дается с использованием программно-аппаратных средств электронной площадки).

Из разъяснения
«по пункту 1.1: проектная документация по объекту разработана в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.02.2008 года № 87 "О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию". Световое оборудование учтено в разделе проекта «Технологические решения» и отражает только необходимое технологическое оборудование в соответствии с заданием на проектирование. Схема расстановки, дополнительные монтажные узлы и деталировка принятых проектных решений, предусматривающая разработку рабочей документации, не осуществлялась.

Я может не совсем понимаю понятие проектной документации, но в документации по факту - краткое описание работ и ведомость оборудования.

er_spv
Завсегдатай

Сообщение Bank1i » 05 ноя 2019, 11:11

er_spv писал(а):Я может не совсем понимаю понятие проектной документации, но в документации по факту - краткое описание работ и ведомость оборудования.

Leksele прав,внимательно прочитайте текст разъяснения. Я тоже с ответом поспешил.
Если конечно текст разъяснения имеет ту же силу что и АД...

Bank1i
Знаток

Сведения по материалам

Сообщение Татьяна АС » 20 янв 2020, 22:09

:ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
Доброго времени суток.
Ситуация вроде понятная для меня и в тоже время есть червь сомнения.
Вообщем Зак по 44-ФЗ прикладывает стандартную АД на выполнение работ
Конкретного пункта, раздела, приложения с указанием сведений по материалам нет.
Что меня смущает: в п.3. "Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе", есть оговорка* после описания того, что в случая установления документации требований к функциональным, техническим и качественным характеристикам, эксплуатационным и иным характеристикам товаров, показатели товара, предлагаемого к поставке или использованию при выполнении работ, оказании услуг должны соответствовать значениям показателей, используемых для определения эквивалентности товаров, установленным Заказчиком характеристикам и настоящей инструкции, а также позволять идентифицировать эти товары, в том числе при приемке. В заявке участник закупки обязан указывать конкретные показатели (значения характеристик), позволяющие определить соответствие закупаемого товара требованиям заказчика, соответствующие значениям, установленным документацией об аукционе в электронной форме, при этом участник закупки делает предложение с учетом показателей, присущих конкретному предлагаемому товару в соответствии с видом, сортом, классом, вариантом исполнения
*Инструкция по предоставлению сведений в первой части заявки на участие в электронном аукционе о конкретных показателях, используемых участником закупки товаров (материалов) указана в Приложении № 1 к Техническому заданию.
Открываю приложение №1 а там:
РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В МАТЕРИАЛАХ
№ пп Наименование ресурса Ед.изм. Кол. Прим.
1 3 4 5
Материалы
1 Ветошь кг 11,39
2 Щиты: настила м2 93,572
3 Детали деревянные лесов из пиломатериалов хвойных пород м3 0,2477
4 Детали стальных трубчатых лесов, укомплектованные пробками, крючками и хомутами, окрашенные т 0,9636
5 Грунтовка: "Тифенгрунд" л 1139
6 Краска защитная фасадная на основе силиконовой смолы, марка "Caparol ThermoSan" л 2050,2
..... и как бы ни одной заданной тех. характеристики, ни диапозонов, ни какого описания товаров.
И я задумалась :du_ma_et: :smu:sche_nie: нужно самим вписать показания на данный товар?
Помогите, знатоки :nez-nayu:

Татьяна АС
Завсегдатай

Благодарил (а): 3 раз.
Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Заполнение конкретных показателей