tasha_87 писал(а):Заказчик говорит, что возможен вариант отклонения и тогда в рнп...
Заказчик в этом случае клинический идиот, жалобой можно этот диагноз вылечить легко.
tasha_87 писал(а):Заказчик говорит, что возможен вариант отклонения и тогда в рнп...
tasha_87 писал(а):ООочень надеюсь, что вы правы, и все равно оооочень боюсь...
Заказчик говорит, что возможен вариант отклонения и тогда в рнп...
NadinS писал(а):tasha_87 писал(а):Заказчик говорит, что возможен вариант отклонения и тогда в рнп...
Заказчик в этом случае клинический идиот, жалобой можно этот диагноз вылечить легко.
m4mind писал(а):tasha_87 писал(а):ООочень надеюсь, что вы правы, и все равно оооочень боюсь...
основные обязательства обеспечены бг
скажите заказчику, что в таком случае будет возможен вариант получения неиллюзорных пи...лей от КО
tasha_87 писал(а):m4mind писал(а):tasha_87 писал(а):ООочень надеюсь, что вы правы, и все равно оооочень боюсь...
основные обязательства обеспечены бг
скажите заказчику, что в таком случае будет возможен вариант получения неиллюзорных пи...лей от КО
Я пока с ними стараюсь по-хорошему...Вы считаете, что бОльшая, чем необходимо сумма, не является причиной для отклонения контракта?
NadinS писал(а):Каспер молчит, я отвечу: однозначно не является.
tasha_87 писал(а):NadinS писал(а):Каспер молчит, я отвечу: однозначно не является.
Спасибо огромное за ответ!!
Буду ждать решение заказчика.
NadinS писал(а):Каспер молчит, я отвечу: однозначно не является.
NadinS писал(а):tasha_87 писал(а):NadinS писал(а):Каспер молчит, я отвечу: однозначно не является.
Спасибо огромное за ответ!!
Буду ждать решение заказчика.
Удачи, нам расскажете потом?
kir_dfg писал(а):NadinS писал(а):Каспер молчит, я отвечу: однозначно не является.
Я тоже молчу, дабы не провоцировать кое-кого, хотя такой вопрос есть в FAQе. Причем он тупейший совершенно.
Если вам больше денег заплатят, вы что, пойдете в суд и скажете, что вам не заплатили?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей