m4mind писал(а):до исполнения поставщиком своих обязательств в полном объеме
Это не снимает вопрос.
Какой документ двухсторонний будет доказывать выполнение?
Общий АКТ выполненных работ!
m4mind писал(а):до исполнения поставщиком своих обязательств в полном объеме
Leksele писал(а):m4mind писал(а):до исполнения поставщиком своих обязательств в полном объеме
Это не снимает вопрос.
Какой документ двухсторонний будет доказывать выполнение?
Общий АКТ выполненных работ!
Oksana_tomsk писал(а):Товарная накладная (несколько), т.к. поставка будет партиями по разным адресам. Или надо делать общий акт выполнения работ в этом случае?
m4mind писал(а):Oksana_tomsk писал(а):Товарная накладная (несколько), т.к. поставка будет партиями по разным адресам. Или надо делать общий акт выполнения работ в этом случае?
тогда уже не акт работ, а какой-нибудь сводный реестр накладных
Размер обеспечения исполнения контракта 5 %
*Сумма обеспечения исполнения контракта устанавливается от цены, по которой заключается контракт (ч. 6 ст. 96 Закона № 44-ФЗ)
Светлана Васильевна писал(а):Закупка среди СМП, соответственно, обеспечение исполнения контракта будет % по факту отыгранной суммы.
Победитель внёс сумму от НМЦК (вопрос не в цене, там разница в пару тысяч, и победитель не против если вся сумма будет находиться в качестве обеспечения), а в принципе. Как правильно?
Мне необходимо вернуть ему разницу написав служебку в свою бухгалтерию чтоб ему вернули обратно эти 2 тысячи оставив только необходимую сумму? Или пусть лежат? Кто сталкивался с такой ситуацией? Спасибо.
ДиМкА писал(а):В соответствии с новыми требованиями, правильно было перечислить % от суммы контракта. Перечислил больше, пусть лежат.
Он может написать в Ваш адрес письмо, с просьбой вернуть излишне уплаченную сумму, на основании этого письма и перечислите деньги.
Светлана Васильевна писал(а):Просто взять и вернуть лишнее я не могу?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR