Pavlik-jugend писал(а):OperatorMCFR писал(а):Все вопросы по работе поставщика рекомендуется направлять из ЛК Еруз . Добавлен новый функционал для связи с тех. поддержкой. И по тех.ошибкам и по консультации. На горячей линии тоже самое скажут.
Офигенная рекомендация. Устал объяснять в ТП и по почте, что доступа в ЛК - НЕТ!
Повторю ситуацию: сменился Генеральный директор, выпустили новую ЭЦП на него (ЭЦП старого гендира отозвали).
На госуслугах добавили организацию, и физ.лицо прикрепилось как Руководитель (Генеральный директор, как и прописан в выписке из ЕГРЮЛ и как в сертификате ЭЦП), соответственно прикрепление произошло не сразу, а после каких-то там проверок Госуслуг. Старого руководителя открепили.
Отдельно замечу, что наш гендир, является генидиром ещё у одной компании.
И бинго: при заходе "В личный кабинет участника закупок", компании для входа ЕИС НЕТ! соответственно и входить некуда. (Есть вход под другой компанией, где он тоже генеральный и функционал работает, т.е. грешить на проблемы на компе не могу).
ТП завтраками кормит с четверга, типа информация из Госуслуг не сразу погружается.
С 1 января все будут писать в ТП только через личный кабинет.
Это решение не ЕИС принимает. Не знаю нужно ли отвязывать было руководителя. Я лично уверен был в том ,что регистрируют нового руководителя,потом создают организацию,есиа пишет,что есть уже такая организация. Привязать нового руководителя к ней? Вы соглашаетесь и карточка нового руководителя заменяет карточку старого руководителя. После вход в Еис происходит и все. Другое все это ошибки. Инциденты такие были. Ну значит решают проблему. Никто не говорил что будет жизнь лучше. Скоро алфавит уменьшат. Увеличат детские каникулы,рабочую неделю сократят и введут облигации 1=10тыс руб. И будет счастье. И сокращения рабочих мест ещё будет.