Звуки Музыки
Re: Звуки Музыки
Также любитель чего то тяжелого в основном слушаю From Ashes to New или Hollywood Undead
-
Kaktysik - Новичок
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Я, например, слушаю музыку по настроению. Хотя больше всего люблю рок.
Хочу даже научиться играть на гитаре. Люблю творчество Милен Фармер.
Хочу даже научиться играть на гитаре. Люблю творчество Милен Фармер.
-
Эндрю - Посетитель
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Это было первое, что меня улыбнуло за этот дурацкий день. Спасибо)))
А это для тех, кто захочет вспомнить оригинал
https://www.youtube.com/watch?v=2EY_7UaJ_S8
"Ребята! У нас две проблемы: Минобороны и пуговица. Мы пуговицу найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны… ничего. Вывод: ищем пуговицу."
-
Da10 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 21
Послушала вчера выборочно. У Louna вроде уже старый кавер, он классный. Феофан нормально, зажигательно))
Нойз после Космонавтов продолжает жечь на злобу дня, по-моему шикарно вышло, я не поклонница его творчества, но прямо супер. Хотя, наверно, это сложно кавером назвать У Борзова понравилось. Команда Славы КПСС больше на хор голодных похожа)) Но его речь в финале позабавила)) Большинство остальных не слушала, либо совсем не понравились.
Но я негодую: ПОЧЕМУ "ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" ПОЕТ ГРЕЧКА??? А такие надежды были на новую фееричную версию
Из хороших каверов вспомнилась "Философская песня о пуле" у Торбы на круче.
Нойз после Космонавтов продолжает жечь на злобу дня, по-моему шикарно вышло, я не поклонница его творчества, но прямо супер. Хотя, наверно, это сложно кавером назвать У Борзова понравилось. Команда Славы КПСС больше на хор голодных похожа)) Но его речь в финале позабавила)) Большинство остальных не слушала, либо совсем не понравились.
Но я негодую: ПОЧЕМУ "ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" ПОЕТ ГРЕЧКА??? А такие надежды были на новую фееричную версию
Из хороших каверов вспомнилась "Философская песня о пуле" у Торбы на круче.
"Ребята! У нас две проблемы: Минобороны и пуговица. Мы пуговицу найти можем? Чисто теоретически? Можем. А с Минобороны… ничего. Вывод: ищем пуговицу."
-
Da10 - Завсегдатай
Da10 писал(а):Послушала вчера выборочно.
Я все послушал, но надо будет ещё как нить под настроение, в целом "так себе", хотя есть вполне себе вещи.
У Louna вроде уже старый кавер, он классный.
Да они молодцы, я когда услышал впервые их кавер, даже партитуру себе для фортепиано купил))) пытался разучить) однако пальцы не слушаются, отдал детям... но как то и у них не срослось, так и валяются нотки)
Феофан нормально, зажигательно))
Угу, вот я только не понимаю, в комментах на ютубе, Феофан многим зашел, а почему не зашел Ленинград????.... в том плане, что у Феофана что у Ленинграда, передана именно стилистка и посыл этих исполнителей и при этом не передана стилистика и посыл Летова.
Нойз после Космонавтов продолжает жечь на злобу дня, по-моему шикарно вышло, я не поклонница его творчества, но прямо супер. Хотя, наверно, это сложно кавером назвать
Ну, у ноиза это же не кавер, а так то да, норм вышло, но имхо, не место вещи нойза на этом альбоме, у ноиза откровенная политота.
Команда Славы КПСС больше на хор голодных похожа))
мне понравилось, как раз передан "грязный" стиль Летова, как мне показалось
Из этой вещи что то трудно выжать, очень много кем она была перепета. А так, как дань творчеству Летова, так почему же нет, спела и спела, как популяризация среди "детей" вполне себе заход.
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
rus94 писал(а):Да они молодцы, я когда услышал впервые их кавер, даже партитуру себе для фортепиано купил))) пытался разучить) однако пальцы не слушаются, отдал детям... но как то и у них не срослось, так и валяются нотки)
Соседи перекрестились, наверно, когда попытки закончились))) Надо будет поискать ф-но кавер, послушать. Мне что-то помнится, есть две девчонки (скрипачка и пианистка) они вместе каверы делают, что-то у них из ГО было, возможно, как раз Моя оборона.
rus94 писал(а):Угу, вот я только не понимаю, в комментах на ютубе, Феофан многим зашел, а почему не зашел Ленинград????.... в том плане, что у Феофана что у Ленинграда, передана именно стилистка и посыл этих исполнителей и при этом не передана стилистика и посыл Летова.
Если говорить за себя, то мне Ленинград и не нравится, по большей части. Хотя я и Феофана не слушаю, но он как-то приятнее звучит. Версию Ленинграда я послушала несколько секунд и закрыла. Может, Феофан просто изначально песню взял,которая больше заходит? Или его поклонников в комментах больше оказалось. Пришли поле притоптать))
rus94 писал(а):Ну, у ноиза это же не кавер, а так то да, норм вышло, но имхо, не место вещи нойза на этом альбоме, у ноиза откровенная политота.
Так у Летова тоже политота в песнях была) По-моему, это как раз современная интерпретация части его творчества. Популярный жанр + полит. актуал. Хотя если рассматривать альбом исключительно как дань памяти Летова, то эта штука однозначно выбивается.
rus94 писал(а):мне понравилось, как раз передан "грязный" стиль Летова, как мне показалось
Есть такое, тоже подумала, что Слава пытался именно стиль Летова передать. Просто у них разные голосовые категории, и если у Летова этот стиль слушается органично, то у Славы немного забавно)
rus94 писал(а):Из этой вещи что то трудно выжать, очень много кем она была перепета. А так, как дань творчеству Летова, так почему же нет, спела и спела, как популяризация среди "детей" вполне себе заход.
Сложно, но всегда можно. Это могло бы стать вишенкой на торте, а в итоге композиция "смазалась". Она исполнила в своем стиле, но это манерное пение на мой слух тут ужасно сочетается с надрывным текстом. Но тут опять же, на вкус и цвет.
-
Da10 - Завсегдатай
Da10 писал(а): Надо будет поискать ф-но кавер, послушать.
Мне что-то помнится, есть две девчонки (скрипачка и пианистка) они вместе каверы делают, что-то у них из ГО было, возможно, как раз Моя оборона.
у "девочек" тоже есть, но они по моему того, больше....не вместе)
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Супер! Очень нежно и эмоционально одновременно. Хороший рок в хорошей инструменталке - просто праздник. Сразу симфооборона вспоминается))
А чего девочки в кавычках?)))
А да? Я не в курсе. Если так, то жаль, классный дуэт был.
А чего девочки в кавычках?)))
А да? Я не в курсе. Если так, то жаль, классный дуэт был.
-
Da10 - Завсегдатай