kir_dfg писал(а):Аргументики, плиз. Хотя бы в паре абзацев ситуацию распишите - за что внесли. А то голословно получается.
Дело № А66-15601/2018
Да... А я еще за него платил госпошлину...
И за свои в Тверь мотался...
Чем-то воняет
kir_dfg писал(а):Аргументики, плиз. Хотя бы в паре абзацев ситуацию распишите - за что внесли. А то голословно получается.
Skiff1977 писал(а):Хочу оставить отзыв о юристе с этого форума под ником Leksele, этот господин занимался делом моего ИП по РНП, с самого начала, в итоге в РНП внесли, далее господин юрист обещал через суд отменить это решение, в итоге проиграно 3 суда, вся эта канитель длилась почти год. Выводы делайте сами.
Skiff1977 писал(а):Хочу оставить отзыв о юристе с этого форума под ником Leksele, этот господин занимался делом моего ИП по РНП, с самого начала, в итоге в РНП внесли, далее господин юрист обещал через суд отменить это решение, в итоге проиграно 3 суда, вся эта канитель длилась почти год. Выводы делайте сами.
Предпринимателем 31.07.2018 размещен новый протокол разногласий, подписанный электронной подписью (исх. от 31.07.2018 № 08.07.2018), в котором Манаев А.Д. указал на необходимость внесения изменений в информацию о его адресе, а именно вместо «пгт. Комсомольское» надлежало указывать «пос. Комсомольское».
Заказчик, расценив повторное направление Предпринимателем протокола разногласий, как уклонение от подписания контракта, 02.08.2018 опубликовал в единой информационной системе (далее - ЕИС) протокол от 01.08.2018 о признании Манаева Д.А. уклонившимся от подписания контракта и обратился в Управление с обращением о включении Предпринимателя в реестр недобросовестных поставщиков
Решением УФАС от 21.08.2018 № РНП 69-58-2018 сведения о Предпринимателе включены в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года в связи с уклонением Манаева Д.А. от заключения с Учреждением контракта по результатам электронного аукциона на поставку прачечного оборудования (извещение № 010136200003618003741).
Tregart писал(а):Обалдеть. Направление протокола разногласий теперь приравнивается к уклонению от заключения контракта.
Предпринимателем 31.07.2018 размещен новый протокол разногласий
Tregart писал(а):так в 18-м же до трех протоколов можно было, не? Мы постоянно по 2 протокола размещали.
kir_dfg писал(а):Глупо ругать того, кто пытался помочь, если изначально Вы сами и накосячили из-за того, что не читали закон. Причем косяк лежит на поверхности.
Тема, кстати, про тех, кто "кинул". Skiff1977, Leksele Вас кинул? Благодарным нужно быть. С тремя инстанциями воевал для Вас человек!
Фтопку. Пару годочков отдохнете (видимо, уже даже меньше), осмыслите свое поведение и вернетесь с новыми силами. Заодно и за изменениями закона последите.
Tregart писал(а):так в 18-м же до трех протоколов можно было, не? Мы постоянно по 2 протокола размещали.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR