ДиМкА писал(а):NadinS писал(а):Ура. Предлагаю вечером это отметить!
Успеется))
Нет, они могут передумать. Нужно успевать!
ДиМкА писал(а):NadinS писал(а):Ура. Предлагаю вечером это отметить!
Успеется))
BNA писал(а):Правительство наконец-то отменило постановление от 28.11.2013 № 1093 «О порядке подготовки и размещения в единой информационной системе в сфере закупок отчета об исполнении государственного (муниципального) контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения» (постановление от 27.07.2019 № 973). Вступает в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования (опубликован 30.07.2019), т.е. 07.08.2019 г.
А если приемка и оплата прошла сегодня 06.08., отчет лучше сформировать (контракт на связь, приемка и оплата были ежемесячно, и сведения об исполнении, в том числе и отчеты об исполнении, формировались каждый месяц)?
Кто как думает?
И будет ли кто продолжать (завершать до конца года) делать отчеты по исполнению по таким контрактам?
Alienora писал(а):ВЫ только сейчас спохватились? Уже и функционал отключили в ЕИС
BNA писал(а):Меня как раз и интересует мнение "меньшинства" (возможно. Хотя, думаю, что те, кто опасается штрафов, продолжали делать эти отчеты).
Тот, кто продолжал делать отчеты, после отмены ПП 1093, всё так будут делать до конца года или прекратят. Функционал ЕИС работает одинаково с мая месяца.
kir_dfg писал(а):BNA писал(а):Меня как раз и интересует мнение "меньшинства" (возможно. Хотя, думаю, что те, кто опасается штрафов, продолжали делать эти отчеты).
Тот, кто продолжал делать отчеты, после отмены ПП 1093, всё так будут делать до конца года или прекратят. Функционал ЕИС работает одинаково с мая месяца.
По годовым я продолжаю делать. А так считаю, что отмена этого ПП ничего не изменила. Новые отчеты с 12 мая не делаю. Только плакать хочется(
Alienora писал(а):kir_dfg писал(а):По годовым я продолжаю делать. А так считаю, что отмена этого ПП ничего не изменила. Новые отчеты с 12 мая не делаю. Только плакать хочется(
По несоздаваемым отчётам?)
BNA писал(а):Меня как раз и интересует мнение "меньшинства" (возможно. Хотя, думаю, что те, кто опасается штрафов, продолжали делать эти отчеты).
Зарегистрированные пользователи: ASGOR