Rodion писал(а):kir_dfg писал(а):Rodion писал(а):Добрый день! У нас компания зарегистрирована до 2000г, по этой причине не было ОКВЭДов в электронной выписке ЕГРЮЛ. При регистрации на госзакупках сайт ругался, что нет ОКВЭДов и не давал зарегистрироваться. Мы решили этот вопрос, подав заявление в налоговую, данные появились в электронной выписке. Но теперь при регистрации на госзакупках ОКВЭДы все равно не подтягиваются. Кнопку Обновить нажимал, приходит письмо, что данные обновлены, но дата выписки стоит старая и ОКВЭДы все равно не появляются. Может кто-то сталкивался? Помогите пожалуйста! (Техподдержка отвечает отписками, мол обращайтесь в налоговую. Горячая линия все время занята.)
Нужно звонить в налоговую и просить обновить федеральную базу ЕГРЮЛ.
Электронная выписка ЕГРЮЛ (та что на egrul.nalog.ru) берется из федеральной базы. Так что дело не в этом. (на всякий случай позвонил в налоговую - они эту информацию подтвердили). Я думаю, что проблема все же на стороне закупок.
Вот именно в этом и состоит проблема. Что в местной базе ЕГРЮЛ обновили, а в федеральную обновления не передали. Впрочем, я не имею привычки давать советы поставщикам по ЕИС, в отличие от некоторых из них.