КотБегемот писал(а):щито кружки из колбасы на склоне альпийских гор?) тогда море пива надо
Кстати, вечный вопрос - чем закусывать вино (красное, сухое) из более-менее доступных продуктов?
самое простое:
красное - сыр, мясо
белое - фрукты, мороженное
КотБегемот писал(а):щито кружки из колбасы на склоне альпийских гор?) тогда море пива надо
Кстати, вечный вопрос - чем закусывать вино (красное, сухое) из более-менее доступных продуктов?
КотБегемот писал(а):Сыр и мясо тяжеловаты, чай, уж не 18 лет))
– Давай выпьем.
– С удовольствием.
– Рюмки взяли парни из чешского землячества. Ты можешь пить из бумажных стаканчиков?
– Мне случалось пить из футляра для очков. Рейнхард уважительно приподнял брови. Мы выпили по стакану бренди.
– Можно здесь и переночевать, – сказал он, – только диваны узкие.
– Мне доводилось спать в гинекологическом кресле.
Рейнхард поглядел на меня с еще большим уважением. Мы снова выпили.
Я в их годы делал так: вечером в четверг выпивал одним махом три с половиной литра ерша — выпивал и ложился спать, не раздеваясь, с одной только мыслию: проснусь я утром в пятницу или не проснусь?
И всё-таки утром в пятницу я не просыпался. А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска.
Alienora писал(а):А красная икра не тяжеловата?)
Alienora писал(а):КотБегемот писал(а):Сыр и мясо тяжеловаты, чай, уж не 18 лет))
А красная икра не тяжеловата?)
И вообще, КотБегемот, Вам выговор! Опять не по теме болтаете У нас же есть специальная шикарная тема по алкоголю
VAG писал(а):Пейте водку! Ее можно закусывать хоть чем!
КотБегемот писал(а): более-менее доступных продуктов?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR