Da10 писал(а):Рус, вы уверены, что ностальгические воспоминания о первом комменте не окрашивают этот ник в розовые тона?
Возможно, тоже об этом подумал)
Da10 писал(а):Рус, вы уверены, что ностальгические воспоминания о первом комменте не окрашивают этот ник в розовые тона?
kir_dfg писал(а):Дык вот именно, непонятно, что за нарушение, если отправлено все и контракт размещен. Контроль всегда не меньше суток, и в данном случае он не сильно мешает.
m4mind писал(а):бабья натура, сэр - поныть, шобы кто-то успокаивать пришел
Alienora писал(а):m4mind писал(а):kir_dfg писал(а):Дык вот именно, непонятно, что за нарушение, если отправлено все и контракт размещен. Контроль всегда не меньше суток, и в данном случае он не сильно мешает.
бабья натура, сэр - поныть, шобы кто-то успокаивать пришел
так, я не поняла, это шо за гендерный шовинизм?
Alienora писал(а):m4mind писал(а):бабья натура, сэр - поныть, шобы кто-то успокаивать пришел
так, я не поняла, это шо за гендерный шовинизм?
Бейлиз писал(а):он и контроль прошел так то...я ж не могу сидеть сложа руки на одном месте
m4mind писал(а):Бейлиз писал(а):он и контроль прошел так то...я ж не могу сидеть сложа руки на одном месте
ну коньяка бахните
m4mind писал(а):Бейлиз писал(а):он и контроль прошел так то...я ж не могу сидеть сложа руки на одном месте
ну коньяка бахните
Alienora писал(а):Бегемотик прав со своей характеристикой
Зарегистрированные пользователи: Татьяна